LTO3-Informationen + Antworten auf häufig gestellte Fragen wie Wirkung, Dosierung, Kauf oder Bestellung von LTO3 mit Rabatt, LTO3- und ADHS-Medikamente, LTO3 während der Schwangerschaft usw.

LTO3, positiv bei ADD, ADHD und HSP

LTO3 kaufen - Wird von vielen Menschen als 100% natürliche Alternative zu ADHS-Medikamenten wie Ritalin bei ADS, ADHS und ASD verwendet.
Het 100% natuurlijke middel LTO3 wordt door steeds meer mensen met ADD, ADHD, ASS en HSP gebruikt. Sommige mensen geven zelfs aan geen ADD / ADHD medicatie meer nodig te hebben.
LTO3 kun je hier kopen…

Op deze pagina probeer ik je zo uitgebreid en objectief mogelijk te informeren over LTO3. Dit 100% natuurlijke product, dat van origine afkomstig is uit Canada, blijkt inmiddels ook in NL al tienduizenden mensen met voornamelijk ADD, ADHD, HSP en ASS een positiever leven gegeven te hebben. Bijvoorbeeld op het gebied van de concentratie, drukte in het hoofd, stemming, overprikkeling en stressbestendigheid.

Mensen die jarenlang vastliepen en klachten hadden door ADD, ADHD, HSP, ASS, of in algemene zin last hadden van concentratieproblemen en onrust, geven mij doorlopend aan een beter leven gekregen te hebben dankzij LTO3. Sommige mensen konden zelfs stoppen met ADHD medicatie.

Via de website en Facebookpagina ontvang ik persoonlijk veel positieve ervaringen over LTO3. Ook krijg ik veel vragen. Je vindt hier daarom naast alle informatie over LTO3 ook antwoorden op veel gestelde vragen. Nieuwe vragen en antwoorden blijven toegevoegd worden.

Meine Vision über LTO3 + LTO3-Benutzererfahrungen...

Middels deze website kan ik de informatie over dit 100% natuurlijke supplement delen. Veel mensen staan veelal met hun handen in het haar als het gaat om het slikken van medicatie en kennen geen alternatief. Wat veel mensen niet weten is dat er dus kennelijk wel een natuurlijk alternatief is, wat voor velen net zo goed werkt als medicatie zoals Ritalin en Concerta. Zonder vervelende bijwerkingen en schadelijke effecten.

Ik zie LTO3 als een goede ontwikkeling en merk dat het goed is om de informatie te delen. Meer en meer mensen worden bewust en ik ontvang steeds meer positieve mails van mensen die mij vertellen hoe hun leven verbeterd is door LTO3. Elke keer weer is het fantastisch wanneer je een e-mail ontvangt van een blije moeder die verteld dat haar kind socialer is geworden en dat de leraren ook een opmerkelijk positieve verandering in gedrag zien. Of volwassenen die voor het eerst rust in hun hoofd ervaren en taken kunnen afronden.

Misschien kan LTO3 ook een hele positieve draai aan jouw leven geven en dat zou ik geweldig vinden! Laat het in ieder geval weten. Bij deze wil ik ook gelijk iedereen bedanken voor de leuke feedback die ik ontvang. Hieronder lees je enkele reacties die ik ontving:

Hallo, Jochem,

Meine Tochter benutzt seit einem Monat LTO3. Sie reagiert darauf so erstaunlich gut, dass wir die Konzerte abgebrochen haben.
Sie schläft seitdem viel besser und kann die Informationen besser verarbeiten, so dass sie weniger überreizt ist und wir besser mit ihr diskutieren können.
Ich bin sehr froh, dass wir mit LTO3 in Kontakt gekommen sind, denn meine Tochter hatte einige unangenehme Nebenwirkungen der Konzerte. Während des Ausstiegs stellten wir fest, dass es ihre Aggressionen verstärkt hat. Es tut mir sehr leid, dass LTO3 nicht von Ärzten verschrieben wird, denn vielen Menschen werden unnötigerweise Chemikalien verschrieben, was auch bedeutet, dass es nicht erstattet wird.
Zelf ga ik me er hard voor maken om LTO3 onder de aandacht te brengen,ook bij de hulpverleners waar wij mee in aanraking komen. Linqinda

Hallo,
Gebruik LTO3 nu ruim een week en de knoop die altijd in mijn buik aanwezig was is verdwenen. Ook voel ik dat ik krachtiger in mijzelf sta, mij minder eenzaam voel en sterker ben in de genomen beslissingen. Kortom ik voel mij zoals ik mij eigenlijk mijn hele leven al had willen voelen. Merk niets van bijwerkingen het is alleen maar positief. Ik ben een hoog sensitief persoon met ADD. En heb hiervoor nooit eerder medicatie genomen.
Leonora

Goedemorgen  Jochem,

Met dank voor je mailtje. Onze zoon Jasper bijna 16 gebruikt nu een half jaar LTO3. Hij is veranderd van opstandige lastige puber in en gezellige jonge vent die goed zijn best doet op school. Gebruikt nu maar een tablet per dag,daar hij het idee had dat hij wel erg mak werd dit gaat erg goed .

Heb het product ook aan anderen aanbevolen. Deze kennen hun kinderen niet  terug en ook leerkrachten weten niet wat ze zien. het effect soms al met 2 dagen dus alleen maar lof.

met vr gr Carin Lammers.

Je vindt hieronder nu verdere informatie over LTO3 en antwoorden op veel gestelde vragen. Wanneer je LTO3 zelf wilt proberen dan kun je het gemakkelijk hier bestellen bij de officiële en geautoriseerde leverancier. Zij hebben jarenlange ervaring met LTO3 en kunnen je na je bestelling kosteloos begeleiden voor het geval je eventueel hulp nodig hebt in het vinden van de juiste dosering of wanneer je verdere vragen hebt.Was ist LTO3?

LTO3 is een 100% natuurlijk supplement afkomstig uit Canada. Het bezit 3 ingrediënten die van de hoogst mogelijke zuiverheid en kwaliteit zijn en samen een synergetisch effect op elkaar hebben. Dit betekent dat zij elkaars werking versterken. In Canada blijkt LTO3 al 10 jaar ingezet te worden voor o.a. mensen met ADD en ADHD, maar ook bij burn-out, algemene concentratieproblemen, stemmingsklachten en stress. Inmiddels blijken in Nederland, België en omringende landen, steeds meer mensen met ADD, ADHD, ODD en ASS maar ook hooggevoeligheid en klachten zoals angsten, burn-out en somberheid erg goed te reageren op LTO3. Voor velen van hen blijkt LTO3 een veilig natuurlijk alternatief voor stimulerende ADHD medicatie zoals Ritalin en Concerta. Veel mensen geven zelfs aan dat zij dankzij LTO3 helemaal konden stoppen met ADHD medicatie.Bei welchen Beschwerden hilft LTO3?

Het blijkt dat voor de meeste mensen LTO3 positief helpt bij klachten zoals aandachtsproblemen, hyperactiviteit, concentratiegebrek, drukte in het hoofd, stress, onwerkelijk/afwezig voelen, overprikkeling, rusteloosheid, somberheid, slapeloosheid, angsten en nervositeit. Daarnaast zijn er veel mensen die aangeven minder last te hebben van hun angststoornis, verslaving, depressiviteit en burn-out. Dit blijkt ook uit de enorme hoeveelheid LTO3-Erfahrungen die ik krijg toegestuurd. Veel mensen geven mij aan dat hun leven dankzij LTO3 aanzienlijk positief veranderd is. Soms voor hen zelf en soms voor hun kinderen. Hieronder vind je enkele reacties die ik kreeg toegestuurd. Wil je het zelf proberen dan kun je Bestellen Sie LTO3 hier.

Dag, ik gebruik LTO3 nu 3 maanden en heb er veel baat bij, voel me rustiger en opgewekter, minder concentratieproblemen en veel minder last van gespannen gevoel. Omdat ik fibromyalgie heb merk ik dat mijn spieren ook minder gespannen zijn; de pijn is helaas niet weg en voor slapen neem ik nog regelmatig iets aanvullends. Na jaren van medicatie waar ik suf van werd is dit een wereld van verschil!
Mijn dochter had vorige week theorie-examen en nam uur vantevoren 2 pillen en voelde zich super kalm en neemt nu ook lto3 omdat ze ook veel last heeft van concentratieproblemen. Groetjes, Loes Reijnen

Klicken Sie hier, um weitere eingereichte LTO3-Erfahrungen auszuklappen...

Hallo, Jochem,
Ik ben een meisje van 17 jaar en ik gebruik de laatste maanden LTO3, omdat therapeuten, mijn familie en ik zelf denken dat ik ADD heb. Ik heb altijd al concentratieproblemen gehad en was altijd een ‘dromertje’. Was altijd druk, vooral in mijn hoofd en werd gek van alle geluiden om me heen die ervoor zorgde dat ik me niet meer op één ding kon focussen. Ik heb alleen geen diagnose, dus voor mij was LTO3 een uitprobeerseltje. Na een maand merkte ik dat het echt begon te werken. Ik ben rustiger en voel me echt helder in mijn hoofd, dat geeft mij zo’n gelukkig gevoel! Ik zit veel lekkerder in mijn vel. Bij deze daarom bedankt voor het aanraden van dit product! Ik wilde namelijk niet aan verslavende producten. Ik kan het iedereen met dezelfde problemen dan ook aanraden het ook te proberen. Groetjes Anin

Hallo, Jochem,
Ik ben therapeut en ik ben zeer enthousiast over dit middel. Het geeft kinderen meer rust in het hoofd en ze kunnen zich beter concentreren. Dat is mijn ervaring die ik merk bij kinderen. Groet Corina

Lieber Jochem,

Zeven weken geleden begonnen met LTO3. Ik heb ADHD en ben heel stemmingsgevoelig, vaak last van depressieve gevoelens. De eerste weken merkte ik direct al dat ik rustiger werd. Alhoewel ik hierdoor wel meer plaats kreeg in mijn hoofd voor depressieve gevoelens en voelde mij behoorlijk naar. Na een week of vier leek de knop om te gaan. Ik ervaar nog steeds de rust in mijn hoofd en ik voel me ook gewoon erg happy! Heb al twee weken geen last meer gehad van depri gevoelens! Het is raar, maar waar! Het lijkt wel een wondermiddel. Groet ChrisWer verwendet LTO3?

LTO3 blijkt veel geslikt te worden door zowel volwassenen als kinderen met ADD, ADHD, ASS, ODD en HSP en in het algemeen mensen met concentratieproblemen, stress en onrust. Ook geven mensen met burn-out, depressiviteit en angstklachten aan baat te hebben bij LTO3. Soms slikken mensen het naast hun medicatie of bouwen langzaam hun medicatie af. Sommige mensen stappen over op LTO3 omdat ze bang zijn voor medicatie of omdat ze niet tegen de bijwerkingen kunnen.

Er blijken ook veel ouders te zijn die liever niet op jonge leeftijd al stimulerende medicatie aan hun kinderen geven. Veel van deze mensen geven aan dat LTO3 uitkomst biedt. LTO3 kan namelijk veilig vanaf het 3e levensjaar gegeven worden en blijkt heel vaak enorm goed aan te slaan en geen bijwerkingen te geven.

Daarnaast zijn er veel mensen die LTO3 proberen zonder een diagnose. Zo hebben ze bijvoorbeeld al jaren erge klachten op het gebied van de concentratie, rusteloosheid, drukte in het hoofd en slapeloosheid.  Je kunt hier terecht voor een poll over LTO3, daarin deed ik een klein onderzoekje naar het gebruik van LTO3 onder mensen.Praxen, Therapeuten und Pflegeeinrichtungen über LTO3

Leuk om te weten is dat steeds meer praktijken, therapeuten en coaches overtuigd zijn geraakt van de positieve werking van LTO3. Enkele LTO3 empfehlen bereits an ihre Kunden mit ADD, ADHD und HSP. Siehe zum Beispiel Interview über LTO3 mit einem Psychologen wer am ADHD-Institut arbeitet oder diese Interview mit einem Kinderarzt, der Erwachsene und Kinder über LTO3 berät Beide stehen LTO3 sehr positiv gegenüber und sehen erhebliche positive Veränderungen bei ihren Kunden.Kaufen Sie LTO3 von Lieferanten für die NL und die umliegenden Länder

Die wachsende Zahl der Nutzer von LTO3 in den Niederlanden ist dadurch möglich geworden, dass es seit einigen Jahren eine Lieferant von LTO3 ist nach Europa gekommen, wo Sie LTO3 bestellen können. Sie sind der offizielle und autorisierte Vertriebspartner von LTO3 in Europa und haben ihren Sitz in den Niederlanden unter dem Namen SmartVitalIn den Niederlanden, Belgien und den umliegenden Ländern liefern sie LTO3 am nächsten Tag zu Ihnen nach Hause und bieten bei Bedarf kostenlose professionelle Nachbetreuung und Beratung.LTO3 kaufen, Rabatt und Nachbetreuung

Wollen Sie LTO3 kaufen? (Lesen Sie auch das Update unten) LTO3 ist leider noch nicht in einem regulären Geschäft erhältlich. Der untenstehende Link führt Sie zum Webshop. Sie sind der offizielle autorisierte Distributor von LTO3, wo Sie es zum günstigsten Preis bestellen können. Sie haben mehr als 15 Jahre Erfahrung mit LTO3 und stehen Ihnen jederzeit zur Seite und beantworten Ihre spezifischen Fragen, z.B. wenn Sie Hilfe bei der Suche nach der richtigen Dosierung benötigen. Auch nach dem Kauf helfen sie Ihnen, wo es nötig ist. Meine Erfahrung mit ihnen ist positiv und ich bin immer gut bedient.

LTO3 ist ein geschütztes Produkt und hat den intellektuellen Pass erhalten, so dass es nicht von verschiedenen Handelsfirmen ausgemolken wird. Der Preis für ein LTO3-Glas ist auf 39,50 Euro festgelegt... LTO3 zum Bestellen mit RabattWenn Sie in einem Zeitraum von 90 Tagen mehr als 6 Gläser bestellen, erhalten Sie den Status VOLLBUCHER. In den nächsten 90 Tagen erhalten Sie automatisch 10% Rabatt auf alle Ihre Bestellungen. So erhalten Stammkunden, die regelmäßig LTO3 nehmen, immer den 10% Rabatt. Wenn Sie für 90 Euro oder mehr bestellen, zahlen Sie auch keine Versandkosten.

> Bestellung von Original-LTO3

Original lto3-Glas
Original LTO3 Herb-e-Concept-Glas. Möchten Sie LTO3 kaufen? Kaufen Sie es. hier das Original-LTO3 beim autorisierten Händler.

BITTE BEACHTEN SIE: Update 18. Dezember 2018 - Es scheint verwirrende Produkte auf dem Markt zu geben, von denen einige sogar (teilweise) den gleichen Namen wie die Original LTO3 von Herb-e-ConceptDas Etikett auf dem Glas hingegen ist deutlich vom ursprünglichen LTO3 zu unterscheiden.

Seien Sie sich bewusst, dass diese Produkte nicht mit dem ursprünglichen LTO3 verglichen werden können. Nicht nur, dass die Qualität viel geringer ist, keines von ihnen enthält auch die Sementis-KomplexNeben sehr reinem ökologischem Fischöl enthält Sementis auch Vitamin C, Zink und Selen und ist der stärkste Bestandteil von LTO3 des Herb-e-Konzepts.

Manchmal wird mir von Leuten gesagt, dass LTO3 nicht funktioniert, aber in Wirklichkeit stellt sich oft heraus, dass sie ein falsches/imitiertes Produkt gekauft haben. Natürlich steht es Ihnen frei, das auszuprobieren, was Sie wollen, aber seien Sie sich dessen bewusst.

Wenn Sie sichergehen wollen, dass Sie das richtige Original-LTO3 von Herb-e-Concept kaufen, von dem so viele Menschen profitieren, kaufen Sie LTO3 von der VertragshändlerSie können dann sicher sein, dass Sie das Original LTO3 zum niedrigstmöglichen Preis erhalten. Das ist das LTO3, von dem so viele Menschen profitieren.

Weitere Informationen über LTO3 von Herb-e-Concept finden Sie auch unter www.lto3.nlHäufig gestellte Fragen zu LTO3

Wenn Sie Fragen zu LTO3 haben oder weitere Informationen suchen, hilft Ihnen das praktische Inhaltsverzeichnis unten, die gesuchten Informationen schnell zu finden. Klicken Sie einfach auf den Titel und schon sind Sie auf dem Weg.

Inhalt
1. was sind die Vor- und Nachteile von LTO3?

Het is je vast bekend dat ADHD medicatie zoals Ritalin en Concerta vaak vervelende bijwerkingen kunnen geven zoals hartkloppingen, angsten, misselijkheid, vermoeidheid, hoofdpijn, flink afvallen etc. Dit is voor veel mensen een reden om het gebruik van deze middelen te staken. Het voordeel van het natuurlijke middel LTO3 t.o.v. reguliere ADD en ADHD medicatie is dat er vrijwel nooit bijwerkingen optreden. In sommige gevallen blijken mensen de eerste dagen wel wat reacties van het lichaam te kunnen ervaren. Dit blijkt meestal het geval bij hoog sensitieve mensen. Klachten kunnen dan de eerste dagen enigszins verergeren voordat het positieve effect van LTO3 optreed.

Een ander groot voordeel van LTO3 is dat mensen geen rebound effect blijken te ervaren. Dit effect treed vrijwel altijd op bij chemische medicatie zoals Ritalin en Concerta. Het rebound effect houdt in dat de klachten tijdelijk verergeren wanneer de medicatie uitwerkt.Bekannte Vorteile von LTO3

LTO3…

 • Blijkt voor veel mensen een erg positief effect te hebben op kenmerkende klachten en symptomen die voornamelijk voorkomen bij ADD, ADHD, ASS en hoog sensitiviteit.
 • Is voor veel mensen een uitkomst gebleken voor klachten als aandachtsproblemen, hyperactiviteit, concentratiegebrek, stress, onwerkelijk voelen, overprikkeling, rusteloosheid, somberheid, zenuwen en nervositeit.
 • Blijkt voor aanzienlijk veel mensen een goede natuurlijke vervanger voor stimulerende medicatie zoals Ritalin en Concerta. Mensen geven aan dat zij volledig mochten en konden stoppen met medicatie.
 • Is vaak ook voor mensen met een angststoornis, verslaving en/of burn-out een positief middel gebleken met een rustgevend effect.
 • Kent geen contra-indicaties en is veilig naast je huidige medicatie of welke andere (homeopathische) middelen dan ook te gebruiken.
 • Geeft vrijwel nooit bijwerkingen. Af en toe is wel gebleken dat hoog sensitieve mensen de eerste dagen wat bijwerkingen kunnen ervaren die meestal snel weer verdwijnen.
 • Geeft geen rebound effect (Verergering van klachten na uitwerking).
 • Is 100% natuurlijk en werkt niet verslavend.
 • Werkt binnen 30 – 40 minuten.
 • Heeft een langdurige werking van 8 – 12 uur gedurende de dag.
 • Is door iedereen vanaf 3 jaar veilig te gebruiken.


Bekannte Nachteile von LTO3

Nadelen van LTO3 die mensen noemen is hoofdzakelijk de prijs. LTO3 is niet goedkoop maar dat heeft ook weer zijn redenen. LTO3 wordt gemaakt uit hoogwaardige puur zuivere en natuurlijk ingrediënten. Dit brengt hoge kosten met zich mee. Afhankelijk van de hoeveelheid capsules die je per dag neemt zul je er ongeveer 4 weken mee kunnen doen, bij 3 per dag. Sommige mensen slaan bijvoorbeeld het weekend over en doen er dan 6 weken mee. Kinderen nemen vaak maar 2 capsules en doen er daardoor langer mee.

Een ander nadeel is dat voornamelijk hoog sensitieve mensen de eerste dagen enkele bijwerkingen blijken te ervaren. Dit kan o.a. te maken hebben met de antioxidante werking die het lichaam reinigt. Voor hoog sensitieve mensen is het soms aan te raden met een lagere dosis te beginnen van 1 of 2 capsules en deze tijdelijke bijwerkingen over zich heen te laten komen. Deze bijwerkingen zijn meestal niet heel heftig en van tijdelijke aard.

Als laatste is het zo dat LTO3 niet voor 100% van de mensen werkt. Gebleken is dat bij ongeveer 95% van de mensen LTO3 positief aanslaat. Bij de één is het effect sterker dan bij de ander. Vergeleken met Ritalin, dat bij ongeveer 70% van de mensen aanslaat, is het geen slecht percentage maar houdt daar dus wel rekening mee. Waar je ook rekening mee moet houden is dat LTO3 niet altijd gelijk de eerste dag aanslaat. Denk dan niet meteen dat het niet werkt. Er zijn genoeg mensen die aangeven dat LTO3 alsnog na enkele weken goed begon aan te slaan. Dit zal ook te maken hebben met in hoeverre je lichaam eraan moet wennen. Geef je lichaam dus de tijd om aan LTO3 te wennen. Bij de meeste mensen blijkt LTO3 later alsnog positief aan te slaan.2. was macht LTO3?

De natuurlijke stoffen in LTO3 verhogen o.a. de dopamine en serotonine neurotransmitters in het brein. Dopamine is betrokken bij het gevoel van gelukzaligheid en het zet ons aan tot activiteit. Serotonine is de neurotransmitter die kalmte, evenwicht, innerlijke rust, tevredenheid en mentaal welzijn veroorzaakt. Vooral van dopamine is bekend dat mensen met ADHD en ADD hier minder beschikking over hebben.

Ook zorgt LTO3 voor een kalmerend effect op het zenuwstelsel. Dit is voornamelijk te danken aan het ingrediënt glidkruid wat is toegevoegd.  Dit zorgt voor minder last van stress, angsten, nervositeit en spanningen (ook bij psychische belasting). Bij kinderen met ADHD die lichamelijk onrustig zijn is gebleken dat LTO3 veelal een kalmerend effect heeft en het blijkt te helpen bij een betere nachtrust.

Het blijkt dat LTO3 vooral zijn bijzondere werking te danken heeft aan de 3 ingrediënten die samen in de juiste dosering elkaars werking versterken. Dat wordt ook wel een synergetisch effect genoemd.

Voor steeds meer mensen met ADD en ADHD, maar ook hoog sensitieve mensen, blijkt LTO3 een uitstekend farmaceutisch alternatief. Daarnaast melden ook mensen met angstklachten, somberheid, stress, spanningen en verslavingsklachten er baat bij te hebben.

Bij vraag 16 vind je verdere informatie over de ingrediënten in LTO3 en de werking.3. wo kann ich LTO3 kaufen und gibt es Rabatte?

Je kunt Bestellung LTO3 via de leverancier SmartVital. Zij zijn de officiële distribiteur van LTO3 en de enige die het in Nederland en omringende landen verstrekt. Zij bezorgen LTO3 de volgende dag bij je thuis. Dat is mijn persoonlijke ervaring. Ook fijn is dat zij je na aankoop deskundig blijven bijstaan. Bijvoorbeeld in het vinden van de juiste dosering en om eventuele vragen te beantwoorden. Ze laten je niet in de kou staan en weten waar ze over praten.

Onderstaande link brengt je naar de webwinkel van de leverancier waar je LTO3 kunt bestellen.

> LTO3 kun je hier bestellenErmäßigungen auf LTO3

 • De status ‘VEELBESTELLER’. Als je over een periode van 3 maanden (90 dagen) meer dan 6 potjes bestelt krijg je automatisch 10% korting op al je bestellingen in de 90 dagen daarop volgend. Je krijgt dan via e-mail een bevestiging dat je de status ‘veelbesteller‘ hebt. Op die manier krijgen vaste klanten die regelmatig LTO3 slikken altijd 10% korting.
 • Als je ervoor kiest om in één keer een bestelling te doen met 3 potjes LTO3 dan betaal je geen verzendkosten.

Mocht je LTO3 aanschaffen dan zou ik het leuk vinden om je LTO3 ervaring te mogen lezen en wanneer je dat goed vindt deze te plaatsen op de website bij de andere LTO3-Erfahrungen. Dit kan d.m.v. het contactformulier.

Voor meer informatie over LTO3 kun je ook terecht op www.lto3.nl4. die LTO3-Dosierung und wann soll man sie einnehmen und wann besser schlafen?

Het beste is om de capsules minimaal 10 minuten voor het ontbijt op de nuchtere maag in te nemen. Het is beter dat je LTO3 niet met melkproducten inneemt of producten waar suikers aan toe zijn gevoegd. Vermijdt melkproducten minimaal tot 10 minuten na inname omdat ze de optimale werking van LTO3 kunnen belemmeren. Suikers kun je beter tot minimaal een uur na inname vermijden.

Natuurlijke suikers zoals honing en diksap zijn geen probleem. Appelmoes kan bijvoorbeeld ook zolang er maar geen extra suikers aan toegevoegd zijn. Je kunt prima ontbijten met brood met als beleg bijvoorbeeld vleeswaren, honing, suikervrije appel/perenstroop, suikervrije jam, suikervrije pindakaas, suikervrije hagelslag, suikervrije kokosbrood etc.

De dosering gaat op lichaamsgewicht:

 • Tot en met 45 kilo: ‘s ochtends voor het ontbijt 2 capsules. Deze dosis blijkt voor 45% van de kinderen afdoende te zijn. Voor kleine kinderen van 3-4 jaar en hoog sensitieve kinderen is vaak 1 capsule al genoeg. Dit kun je eventueel langzaam opbouwen naar 2 capsules.
 • Boven de 45 kilo: ‘s ochtends voor het ontbijt 3 capsules. Hoog sensitieve mensen wordt aangeraden om te beginnen met 1-2 capsules per dag. Dit kun je na een aantal dagen langzaam opbouwen naar 3 capsules.

Tegen het einde van de middag kun je er voor kiezen om nog 1-2 extra capsules te nemen voor de avondwerking. Dit is een persoonlijke keuze.Verwenden Sie LTO3 bei Schlaflosigkeit, um besser zu schlafen

Gebruik je LTO3 om beter te kunnen slapen? Je kunt dan het beste de capsules ongeveer 1 uur voor het slapen gaan innemen. Je kan de eerste nacht(en) beginnen met 1 capsule en dit naar eigen behoefte opbouwen tot 3 capsules.Wie kann LTO3 Ihnen helfen, besser zu schlafen, wenn es Sie auch wacher macht?

Dit klinkt tegenstrijdig maar het is eigenlijk heel logisch. De rust in je brein geeft je overdag de mentale focus om je beter te kunnen concentreren en ontspannen te voelen. Deze rust zorgt er tevens voor dat je brein in de avond de mogelijkheid krijgt om op normale wijze de stofjes zoals melatonine aan te maken. Deze melatonine maakt je slaperig. Als je brein in de avond druk en chaotisch blijft dan komt de melatonine aanmaak heel slecht opgang. Het kan dan zijn dat je nog uren wakker ligt voordat je inslaap valt. Daarom wordt het ook altijd aangeraden om in de avond niet tot vlak voordat je naar bed gaat nog van alles te doen en achter je computer of op je elefoon te zitten. Dit verstoord de melatonine aanmaak en daardoor je slaap.5. Hoe snel werkt LTO3 en werkt het altijd?

Bij de meeste mensen is de werking van LTO3 al de eerste dag merkbaar. Maar het kan ook enkele weken duren. De werking is na enkele weken optimaal. In zeldzame gevallen kan het zelfs 6-8 weken duren voordat de werking intreedt. Een definitieve conclusie kun je dus pas trekken na 2 maanden. In minder dan 5% van de gevallen heeft LTO3 geen enkel effect.

De werking van LTO3 is binnen 30 tot 40 minuten te voelen en de werkingsduur is 8 tot 12 uur.6. LTO3 capsules inslikken of mengen en kan dat met melk en suiker?

Neem de LTO3 10 minuten voor het ontbijt op een nuchtere maag. Je kunt LTO3 gewoon doorslikken met wat water maar je kunt er ook voor kiezen om ze open te maken en te mengen door bijvoorbeeld een klein beetje appelmoes. Dat is geen probleem. Maar altijd zonder toegevoegde suikers. Natuurlijke suikers mogen wel. Sommige mensen vinden dit fijn wanneer zij moeite hebben met het doorslikken van de capsules. Speciaal hiervoor zijn de LTO3 ‘no taste’ capsules ontwikkeld. Deze hebben een minder sterke vissmaak. Hieronder in punt 7 lees je meer over LTO3 ‘No Taste’.

Het beste is om LTO3 niet met melkproducten in te nemen of producten waar suikers aan toe zijn gevoegd. Vermijdt deze producten minimaal tot 10 minuten na inname omdat ze de optimale werking van LTO3 zouden kunnen belemmeren. (suikers het beste tot minimaal een uur na inname vermijden) Natuurlijke suikers zoals in honing of diksap zijn geen probleem. Ook appelmoes kan zolang er maar geen extra suikers zijn toegevoegd. Je kan prima ontbijten met alle soorten brood met als beleg vleeswaren, honing, suikervrije appel/perenstroop, suikervrije jam, suikervrije pindakaas, suikervrije hagelslag, suikervrij kokosbrood etc. De hoeveelheid suiker in brood is verwaarloosbaar. Er zijn overigens zat mensen die aangeven dat deze producten bij hun de werking van LTO3 helemaal niet belemmeren. Maar houdt er dus rekening mee.7. Wat is LTO3 ‘No Taste’?

Voor mensen die moeite hebben met het doorslikken van de capsules is er speciaal LTO3 ‘No Taste’ ontwikkeld. Het effect is precies hetzelfde maar de structuur van het vis-extract is iets anders waardoor er geen smaak aan zit. Op deze manier krijg je geen vervelende bijsmaken wanneer je de capsule openmaakt om bijvoorbeeld in water of appelmoes te mengen. De precieze verschillen van het vis-extract vind je verderop bij vraag 16.

> LTO3 No Taste is hier te koop8. Hoeveel LTO3 capsules zitten er in een potje en hoelang doe je daarmee?

Er zitten in een potje LTO3 90 capsules. De meeste mensen doen hier 1 maand mee. Dit is bij een gebruik van 3 capsules op een dag. Wanneer je ervoor kiest om bijvoorbeeld het weekend over te slaan kun je er 6 weken mee doen. Kinderen onder de 45 kilo die dagelijks maar 2 capsules nodig hebben kunnen op die manier ruim 2 maanden met een potje LTO3 doen.9. Werkt LTO3 bij iedereen?

Leider gibt es kein Medikament, das bei allen Menschen wirkt. Ritalin zum Beispiel wirkt nur bei 70% von Menschen mit ADS und ADHS, aber auch nicht bei einer Gruppe von 30%. So ist es mit allen Medikamenten und Medikamenten. Es gibt immer Menschen, die von nichts profitieren. Von allen Naturheilmitteln scheint LTO3 bisher dasjenige zu sein, das die besten Ergebnisse bietet. Für viele Menschen sogar ein besseres Ergebnis als Ritalin oder Concerta.

Die vielen positiven LTO3-Erfahrungen Immer mehr Psychologen und Coaches sprechen darüber. Hier sehen Sie ein Interview mit einem Psychologen über LTO3Sie hat sehr gute Erfahrungen mit ADS und ADHS und bietet diese als erste Wahl für ihre Kunden mit ADS und ADHS anstelle von pharmazeutischen Medikamenten an.

Es hat sich gezeigt, dass LTO3 bei ca. 95% von Personen ein positives Ergebnis liefert. die Stärke dieses Ergebnisses variiert pro Person. wenn Sie nach einigen Wochen immer noch keine Wirkung feststellen, ist es am besten, die Dosis zu erhöhen. in den meisten Fällen gilt immer noch LTO3. eine endgültige Schlussfolgerung kann erst nach 6 bis 8 Wochen gezogen werden. es ist auch am besten, dies mit dem Verteiler der Ihnen bei der Suche nach der richtigen Dosierung fachkundig zur Seite steht und weitere Fragen beantworten kann.

In diesem Umfrage über LTO3 Sie können sehen, dass es bereits viele Menschen gibt, die LTO3 täglich benutzen.10. kann LTO3 während der Schwangerschaft/Stillen eingenommen werden?

LTO3 kann im Prinzip während der Schwangerschaft und der Stillzeit eingenommen werden. Es ist immer ratsam, dies zuerst mit einem Arzt zu besprechen. LTO3 enthält L-Theanin, das den Dopamin- und Serotoninspiegel im Gehirn erhöht, sowie Fischöl und Blue-Glid-Kraut. Wenn der Arzt nicht der Meinung ist, dass dies ein Problem darstellt, können Sie es einfach einnehmen.11. kann LTO3 neben anderen Medikamenten und Arzneimitteln eingenommen werden?

LTO3 ist mit allen Arten von Medikamenten, homöopathischen und anderen Naturheilmitteln, kompatibel. Am besten ist es, wenn es mindestens 30 Minuten nach der morgendlichen Dosis von LTO3 eingenommen wird. Dies wurde durch die Langzeitanwendung (mehr als 10 Jahre) von LTO3 in Kanada bewiesen. Es gab nie Kontraindikationen mit anderen Medikamenten oder Arzneimitteln. Antidepressiva werden nach mindestens 2 Stunden empfohlen nach Verschlucken des LTO3.

Viele Menschen beginnen mit LTO3 zusätzlich zu ihrer aktuellen ADHS-Medikation und merken danach in vielen Fällen, dass sie die Verwendung ihrer Stimulanzien-Medikamente auslaufen lassen können. Wenn Sie feststellen, dass LTO3 gut für Sie wirkt, ist es am besten, die Verwendung von ADHS-Medikamenten oder anderen Medikamenten in Absprache mit Ihrem Arzt langsam auslaufen zu lassen.12. wird LTO3 erstattet?

LTO3 ist in den Niederlanden als Nahrungsergänzungsmittel registriert und wird daher leider (noch) nicht von den meisten Krankenkassen erstattet. Aber dank des großen Erfolges scheint es, dass die Krankenkassen manchmal zur Erstattung übergehen. Es hilft natürlich auch, wenn sie dann keine Medikamente mehr erstatten müssen.

Es hat sich herausgestellt, dass die PNO-Betreuung derzeit LTO3 erstattet, wenn Sie zusätzlich versichert sind. Eine Bedingung ist, dass LTO3 von einem Arzt verschrieben wird. Möglicherweise können Sie dies von Ihrem Hausarzt oder vielleicht von einem privaten Psychologen/Therapeuten erledigen lassen. Sie müssen nicht viel Unterstützung von den regulären psychologischen Betreuungseinrichtungen erwarten. Sie müssen sich an deren Protokolle halten, in denen der Einsatz von Medikamenten an erster Stelle steht. Sehr bedauerlich, aber hoffen wir, dass sich dies in Zukunft ändern wird.

Wenden Sie sich sicherheitshalber immer an Ihre Krankenkasse und erkundigen Sie sich nach der Erstattung von LTO3. Die ZI-Nummern können Sie unten angeben. Ihre Krankenkasse kann Ihnen dann die Möglichkeiten einer möglichen Erstattung aufzeigen.

ZI-Nummern LTO3:

 • Für LTO3 regulär: 15855015
 • Für LTO3 kein Geschmack: 15855023


13. wo finde ich LTO3-Benutzererfahrungen?

Ich erhalte immer mehr Erfahrungen von Menschen mit ADS und ADHS, aber auch von hochsensiblen Menschen und Menschen mit ODD und im autistischen Spektrum, die LTO3 einnehmen. Ich erhalte auch Erfahrungen von Menschen mit anderen Beschwerden wie Depressionen, Angst, Müdigkeit und solchen Beschwerden. In vielen Fällen erweisen sie sich als sehr positiv und zufrieden mit der Wirkung von LTO3 auf ihr tägliches Leben. Alle diese LTO3-Erfahrungen, die mir zugesandt werden, können über den Link unten gefunden werden:

> LTO3-Erfahrungen von Menschen mit ADS, ADHS, ODD, ASD und hoher Empfindlichkeit 14. gibt es in den Medien Artikel über LTO3?

Sobald ich etwas in Zeitungen, Zeitschriften oder sonst etwas sehe, stelle ich es auf die Website. Die untenstehenden Links führen zu Seiten mit Artikeln über LTO3 aus den Medien:

> Kinderarzt berät LTO3 bei Konzentrationsstörungen - von 'De Volkskrant'.

> Psychologe vom ADHS-Institut über LTO3 - aus der Psychologie-Zeitschrift 'Brein'.

> Interview mit einem Apotheker über LTO3 - Anhang im 'De Telegraaf'.

> Artikel: LTO3 großer Erfolg in NL bei ADD, ADHD, ODD und ASS

Es gibt auch eine Website über LTO3Das ist... www.lto3.nl15. LTO3 scheint nicht zu funktionieren. Was jetzt?

Bitte kontaktieren Sie der Lieferant von LTO3Meine persönliche Erfahrung ist, dass sie Ihnen sehr sachkundig bei der Suche nach der richtigen Dosierung helfen. Sie lassen Sie nicht im Regen stehen und führen Sie nach dem Kauf Ihres LTO3 durch den gesamten Prozess.

Oftmals stellt sich heraus, dass LTO3 funktioniert, aber manchmal kann es einige Wochen dauern, sogar in sehr seltenen Fällen bis zu 8 Wochen. Manchmal muss nur die Dosierung angepasst werden. Der untenstehende Link führt Sie zum Lieferanten von LTO3.

> Lieferant von LTO3 - Für Fragen/Anleitungen und Sie können LTO3 bestellen

Achten Sie auch darauf, dass Sie LTO3 mindestens 10 Minuten vor dem Frühstück auf nüchternen Magen und nicht gleichzeitig mit Milchprodukten oder Produkten, denen Zucker zugesetzt wurde, einnehmen. Am besten vermeiden Sie diese Produkte für mindestens 10 Minuten und Zucker für mindestens 1 Stunde nach der Einnahme, da sie die optimale Funktion von LTO3 leicht behindern können. Natürliche Zucker wie in Honig und Dicksaft sind kein Problem.16 Inhaltsstoffe, Zusammensetzung und Wirkung von LTO3?

LTO3 enthält 3 Inhaltsstoffe, die eine synergistische Wirkung aufeinander haben. Dies ist eine Besonderheit von LTO3, die den positiven Effekt stark erfahrbar macht. In der untenstehenden Tabelle sehen Sie die genaue Menge der Inhaltsstoffe in LTO3. Weiter unten können Sie mehr darüber lesen, was die verschiedenen Inhaltsstoffe in LTO3 bewirken.

lto3 Bestandteile Zusammensetzung Kapseln
LTO3-Inhaltsstoffe und Zusammensetzungskapseln

L-Theanin

L-Theanin ist eine Aminosäure, die von einer anderen Aminosäure, L-Glutamin, abgeleitet ist, und ist 100% rein und erhöht die dopaminegehalte (de neurotransmitter van plezier en beloning) en het serotonine niveau (de voornaamste neurotransmitter-remstof) in de hersenen, die ernstig verminderd worden bij stress en overspannenheid. De L-Theanine overschrijdt met gemak de hematologisch-encephalopatische barrière en brengt een kalmerend effect teweeg in de hersenen. Daarnaast beschermt L-Theanine het brein ook tegen neurotoxiciteit die teweeg wordt gebracht door glutamaat, wat een belangrijke factor is in degeneratieve ziekten.

L-Theanine leidt tot ontspanning zonder doezeligheid te veroorzaken, wat te verifiëren is doordat de hersenen meer alfagolven aanmaken. Uit onderzoek blijkt dat dit het concentratievermogen van de hersenen verbetert. In tegenstelling tot cafeïne, verhoogt de stof het GABA-niveau (gamma-aminobutyrisch zuur) in de hersenen; GABA is een neurotransmitter die bijdraagt tot ontspanning en een gevoel van welzijn. Het wordt snel geabsorbeerd door de dunne darm en wordt direct naar de hersenen getransporteerd.

Een doelmatige dosering ligt tussen de 50 en 200 mg. Het duurt slechts 30 tot 40 minuten voordat men zich voelt ontwaken en alert voelt worden. Deze mentale en emotionele toestand duurt zo’n 8 tot 12 uur. L-Theanine zou perfect zijn voor mensen met een slaapstoornis die het moeilijk vinden om in slaap te komen of moe zijn na het wakker worden. Neem in dat geval één of twee capsules een uur voor het naar bed gaan.

Kortom, de gunstige uitwerkingen van L-Theanine zijn voornamelijk: scherpt het verstand, ontspant zonder doezelig te maken, verbetert het leervermogen en de concentratie, vermindert stress en angst, bevordert het vermogen om goed te slapen, vermindert de bijwerkingen van cafeïne, versterkt de reacties van het immuunsysteem en vermindert de symptomen van het premenstrueel syndroom (PMS)

Uit enkele onderzoeken blijkt dat L-Theanine een doeltreffende uitwerking zou kunnen hebben op de verlaging van het cholesterolniveau en een hoge bloeddruk.Vis-extract

In de reguliere LTO3 zit Sementis. In de LTO3 no taste, die voornamelijk wordt gebruikt door mensen die de capsules openmaken om te mengen in bijvoorbeeld wat appelmoes, zit een visolie poeder. Lees hier onder meer over de verdere details van de visolie in LTO3.Sementis (In de reguliere LTO3)

Sementis is een 100% zuiver extract van wilde haringkuit uit de Atlantische oceaan. Het is dus niet van gekweekte vissen. Wilde viskuit bevat grote hoeveelheden oceanisch DNA (21-31%). Deze krachtige antioxidant heeft een krachtige geneeskundige uitwerking op zowel emotionele als fysieke vermoeidheid.

Sementis complex zit vol andere antioxidanten zoals vitamine C (404 ± 150 µg/100g), zink (10 – 60 µg/100g) en selenium (0,1 – 2,0 µg/100g). De westerse voedingswijze voorziet onvoldoende in Omega-3 en bevat teveel Omega-6, wat wordt opgeslagen door het lichaam. Sementis biedt een ideale verhouding tussen Omega3 en Omega6 vetzuren (36:1); Omega3 : 28.6%, Omega6 :0.8%. Eicosapentaeenzuur (EPA): 8.3% Docosahexaeenzuur (DHA):20.2%

Uit onderzoeken blijkt dat Omega-3-vetzuren een doeltreffend gunstige uitwerking hebben op de behandeling van depressie, schizofrenie en anorexia nervosa.Visolie – Omega 3-DHA-Poeder(-NG) (in de LTO3-No Taste)

LTO3 ‘no taste’ is speciaal ontwikkeld voor mensen die moeite hebben met het doorslikken van de capsules. Deze kunnen namelijk gemakkelijk worden geopend en vermengd met iets vloeibaars. Het voordeel is dan dat je geen vervelende bijsmaken ervaart.

Het Omega 3-DHA-poeder(-NG) wordt in microscopisch kleine capsules ingekapseld, waardoor de werkzame elementen EPA en DHA, de eigenschappen van de visolie en de zuiverste en beste bron van Omega 3, blijven behouden, terwijl de typische smaak en visgeur niet of nauwelijks waarneembaar zijn. Omega 3-DHA-poeder(-NG) is een visolie-extract van tonijn van ecologische visvangst, van de hoogste kwaliteit en zuiverheid. Gegarandeerd zonder zware metalen of gifstoffen.

De werking van LTO3 ‘no taste’ is hetzelfde als de reguliere LTO3 maar de samenstelling van een capsule is wat anders. De onderstaande tabel geeft je de samenstelling weer van de lto3 ‘no taste’ capsules:

lto3 keine geschmacklichen Inhaltsstoffe und Kompositionskapseln
lto3 ‘no taste’ ingrediënten en samenstelling capsules


Blauwe Glidkruid

Glidkruid (scutellaria laterifolia), het bovengrondse deel van de plant, dient ter ondersteuning van het zenuwstelsel en wordt gebruikt om stress, nervositeit en angsten te verminderen. Het heeft een kalmerend effect op lichamelijke onrust en zorgt voor een betere nachtrust17. Waar vind ik de bijsluiter / gebruiksaanwijzing van LTO3?

Klik op onderstaande link voor de LTO3 bijsluiter.

> Bekijk de bijsluiter van LTO318. LTO3 bestellen, hoe gaat dat?

Wil je LTO3 bestellen? Dit kan via onderstaande link.  Je komt dan op de website van de officiële distributeur die LTO3 in Nederland en omringende landen de volgende dag bij je thuis bezorgd. Zij verkopen LTO3 voor de laagst mogelijke prijs en staan je per email gratis bij in het vinden van de juiste dosering en beantwoorden je verdere vragen. Ook na aankoop. Mijn ervaring is zeer positief met hun. Ik word altijd zeer vriendelijk en professioneel geholpen en krijg antwoord op al mijn vragen.

Bij een bestelling van 90 euro of meer betaal je geen verzendkosten.

Wanneer je in een periode van 90 dagen meer dan 6 potjes besteld krijg je de status veelbesteller. Je krijgt dan op al je bestellingen in de 90 dagen daaropvolgend automatisch 10% korting. Zo ontvangen vaste klanten doorlopend korting.

> LTO3 bestellen voor de laagste prijs bij de officiële distributeur
Wollen Sie mit Ihrem ADS, ADHS oder HSP leichter leben?
Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie jeden Montag kostenlose Tipps und Inspiration!
+ Jetzt gleich 2 süße Geschenke! 

146 Kommentare zu „LTO3 informatie + antwoorden op veel gestelde vragen zoals de werking, dosering, LTO3 kopen of bestellen met korting, LTO3 en ADHD medicatie, LTO3 tijdens zwangerschap etc.“

 1. Hallo Jochem

  Vraag, hoe kan het dat dit middel je helderder en allerter maakt maar ook geschikt is tegen slecht slapen?

  Mit vr gr
  D

  1. Hallo, du,
   Gute Frage! Komischerweise hatte ich noch nie eine gute Gelegenheit, sie zu erklären.
   Es klingt widersprüchlich, aber eigentlich ist es durchaus erklärbar.
   LTO3 sorgt für Entspannung und Seelenfrieden. Da Ihre Gedanken besser ausgerichtet und weniger gekreuzt sind, können Sie sich tagsüber besser konzentrieren. Sie fühlen sich ruhiger und gleichzeitig wacher.
   Abends, wenn die Leute müde werden, produziert Ihr Körper jedoch Melatonin, das Ihnen beim Einschlafen hilft. Dieser Prozess kann gestört werden, wenn Sie im Kopf noch sehr beschäftigt sind, so dass es Ihnen schwer fällt, durch Sorgen, Drehen und viel Denken einzuschlafen.
   Durch die LTO3 gibt es Raum zur Entspannung von Körper und Geist. Die vielen Gedanken reduzieren den Prozess des Einschlafens.
   Ich hoffe, dass es so ein bisschen klarer ist.
   Ich grüße Sie,
   Jochem

   1. Hallo, Jochem,
    Welches ist das beste Medikament, um nachts gut zu schlafen? Ich wache immer nach ein paar Stunden auf und habe dann Schwierigkeiten, wieder einzuschlafen. Ich kann nicht still liegen und mich oft umdrehen, weil ich Unruhe im Körper verspüre. Ich kann auch meine Gedanken zu einem oder mehreren Themen nicht abschalten. Raten Sie mir, auch morgens und abends vor dem Schlafengehen 3 Tabletten zu nehmen? Ein solches Glas ist schnell leer. Oder ist es klüger, die Tabletten nur abends zu nehmen, weil ich darüber nicht wirklich etwas lese.
    Ich grüße Sie,
    Ronald

    1. Hallo, Ronald,
     Für die Operation am Abend ist es am besten, das LTO3 1 Stunde vor dem Schlafengehen einzunehmen. Manchmal kann 1 Kapsel ausreichen, siehe Frage 4 für weitere Informationen > https://www.addkenmerken.net/lto3/#4-lto3-dosering-en-wanneer-innemen-en-wanneer-om-beter-te-slapen.
     Wichtig für einen guten Schlaf ist es, sich vor dem Einschlafen nicht zu sehr mit allem zu beschäftigen. Am Telefon oder am Computer beschäftigt zu sein, ist sicherlich auch nicht förderlich für einen guten Schlaf. Ihr Kopf wird so beschäftigt und überdreht sein, und Ihr Nervensystem kann noch immer mit Adrenalin steif sein, wenn Sie sehr beschäftigt sind. Es kann dann Stunden dauern, bis Sie einschlafen.
     Für weitere Schlaftipps für ADHS und ADD Sie könnten auch hier beobachten.
     Begrüßen Sie Jochem.

 2. Hallo, Jochem,

  Ich habe den LTO3-Teil Ihrer Website durchsucht, aber ich finde keine Antwort auf meine Frage, deshalb habe ich Ihnen eine E-Mail geschickt:

  Mein 10-jähriger Sohn nimmt seit über einer Woche LTO3 gegen ADHS/ASS. Er ist sehr enthusiastisch, sagt, er fühle sich in seinem Kopf ruhiger. Sehr schön natürlich, aber in unseren Augen scheint er viel beschäftigter zu werden. Abends hüpft er wirklich in alle Richtungen und ist schwer zu 'erreichen', klagt über Kopfschmerzen und Müdigkeit. Also habe ich ihm heute Nachmittag eine zusätzliche Pille gegeben, aber es schien eher schlimmer als besser zu werden.

  Ich denke darüber nach, ihm 1 Kapsel pro Tag zu verabreichen, oder sollten wir 2 oder 3 Kapseln nehmen? Wie denken Sie darüber?

  Vielen Dank! P.

  1. Hallo, du,
   Es ist schön, wenn Ihr Sohn anzeigt, dass es ihm mit der LTO3 besser geht, aber es klingt, als ob Sie noch nicht so weit wären. Manchmal werden bestimmte Beschwerden am Anfang noch schlimmer, was darauf hindeutet, dass die LTO3 anfängt, gut zu funktionieren und ihre Aufgabe zu erfüllen. In den meisten Fällen werden Sie später davon profitieren.

   Gerade bei hochsensiblen Menschen ist es besser, mit einer niedrigen Dosis zu beginnen und sie aufzubauen. Das würde ich auch bei ASD versuchen, wenn Sie solche Symptome haben.

   Das LTO3 funktioniert nur 8-12 Stunden, so dass Sie bei einer Abendoperation am Ende des Nachmittags eine Kapsel verabreichen können.

   Mein Rat ist das, was Sie selbst gesagt haben: Schalten Sie einfach auf 1 Kapsel um und sehen Sie, wie das geht. Wenn Sie diesen stabilen Zustand haben, können Sie langsam aufbauen.
   Ich möchte auch Kontakt aufnehmen mit SmartVitalSie sind der offizielle Vertriebspartner und verfügen über die Erfahrung und das Fachwissen, um Ihnen bei der Abwicklung Ihrer Geschäfte zu helfen.
   Viel Glück und alles Gute.
   Grußwort Jochem

  1. Hallo Pascale, Sie nehmen die Kapseln morgens mindestens 10 Minuten vor dem Frühstück ein.
   Manchmal wird der Aufbau bei hochempfindlichen Personen empfohlen, weil sie empfindlicher auf die Wirkung reagieren können, z.B. kann man mit 1 oder 2 Kapseln beginnen und langsam bis zu 3 Kapseln aufbauen.
   Schauen Sie auch hier, wo es klar erklärt wird > https://www.addkenmerken.net/lto3/#14–4-lto3-dosering-en-wanneer-innemen-
   Viel Glück.
   Ich grüße Sie,
   Jochem

 3. ingrid de la Rie

  Lieber Jochem, meine Tochter, hat ADS, 18 Jahre alt, nimmt seit langer Zeit 36 mg Concerta ...in den Ferien hört sie damit auf, aber in der Schule braucht sie es wirklich. Sie macht die Ausbildung Militärbetreuung, und im letzten Jahr darf sie keine Concerta oder irgendeine Art von Methylphenidat im Blut haben, sie werden alle 3 Monate darauf getestet... Ich habe alles oben gelesen, aber was ist mit LTO3...
  Es wäre großartig, wenn wir sie ersetzen könnten, damit sie konzentriert bleiben kann.

  1. Hallo, Ingrid,
   Wenn Sie in diesem Jahr keine Medikamente, die unter das Opiumgesetz fallen, mehr einnehmen dürfen, könnten Sie in der Tat LTO3 als Alternative ausprobieren.
   Es ist sicher, das zu verwenden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen schlechten Bluttest machen.
   Viel Glück.
   Ich grüße Sie,
   Jochem.

 4. Hallo, wie werde ich das bei Schlaf-/Schlafproblemen anwenden? Wie viele Kapseln und wann soll ich es einnehmen? Schlucken Sie jetzt jeden Abend Oxzazepam und wollen Sie das um lto3 reduzieren, ist das möglich? Kann ich das überhaupt gleichzeitig einnehmen?

  1. Hallo Ilse, Sie können das LTO3 etwa eine Stunde vor dem Schlafengehen einnehmen. Sie können auch versuchen, was Sie am liebsten ein wenig früher einnehmen. Sie können Medikamente daneben einnehmen, aber es ist immer gut, dies mit Ihrem Arzt zu besprechen.

 5. Hallo Jochem, ich benutze jetzt 2,5 Wochen LTO3 morgens ca. 10 Min. vor dem Abendessen. Einen wirklichen Übergang nach 40 Min., wie andere Leute beschreiben, bemerke ich nicht, aber ich fühle mich etwas ruhiger. Was mich stört, ist, dass ich mehr Reize bekomme, die mich aus dem Gleichgewicht bringen. Es ist, als ob meine schützende Schläfrigkeit des Seroxats weg ist und ich viel heftiger reagiere. Besonders in der letzten Woche hat das angefangen und heute habe ich wirklich einen Tiefpunkt mit einem Weinkrampf erreicht.
  Sind diese Phänomene bekannt? Erkennen andere Menschen sie? Ist es klug, das Seroxat wieder zu erhöhen? Was ist Ihre Ansicht dazu, Jochem?

  1. Hallo, Els,
   Ich kenne Ihre Situation nicht, aber es ist definitiv nicht ratsam, die Medikamente selbstständig abzusetzen. Es kann sein, dass Sie die Medikamente sehr langsam absetzen müssen, um Entzugserscheinungen zu verhindern. Am besten, Sie konsultieren Ihren Arzt. Sie könnten auch eine zusätzliche Kapsel lto3 einnehmen, um eine zusätzliche entspannende Wirkung zu erzielen.

 6. Hallo, ich habe eine ziemlich extreme Form einer Schalentierallergie. Könnte ich dieses Produkt verwenden, ohne meinen Staffelstab zu verlassen? Ich weiß, dass die meisten Fischöl-Supplemente für Menschen mit einer solchen Allergie sicher sind, da keine Fischproteine mehr in den Supplementen enthalten sind. Was ist mit dem Fischrogen? Ist der aus Meeresfrüchten? Grüße, Layla

 7. Mein 13-jähriger Sohn hat eine Angststörung.
  Hat jemand Erfahrung, ob dieses Medikament gegen Angstzustände wirkt?

 8. Hallo, Jochem,

  Wir arbeiten nun seit sechs Monaten an der LTO3 gegen ADS. Es scheint immer noch zu funktionieren, als ob es bei kleinen Kindern manchmal schwierig ist, sicher zu wissen.
  Schwierig ist das zucker- und milchproduktfreie Frühstück. Sind Ersatzzucker in Ordnung? Ich glaube nicht, dass Maissirup... Und kann laktosefreie Milch sein?

  Grüße, Sandra

 9. Rosita-Brücke

  Guten Morgen, ich habe lto3 vor einer Weile keinen Geschmack gekauft, aber immer noch nicht benutzt. Meine Tochter kann die Kapsel nicht schlucken. Normalerweise gebe ich ihr die Medikamente mit einem Löffel Danone, aber lto3 sollte nicht mit einem Milchprodukt oder Apfelmus eingenommen werden. kann ich es in ihr Getränk geben?
  mvg rosita

 10. Hey,

  meine Frage!
  Ist die LTO3-Sucht empfindlich, so dass man in dem Moment aufgibt, in dem man das Gefühl hat, dass man, wenn man es eine Zeitlang nicht einnimmt, in seine alten Gefühle oder Gewohnheiten oder ähnliches zurückfällt, oder ist es so gemacht, dass man es ohne Schaden nehmen kann, denn es kommt manchmal vor, dass man eine Zeit lang ohne sein Medikament versucht, zu sehen, ob man es nicht mehr braucht, aber dann merkt, dass man von einem Medikament abhängig wird.
  Und worauf ich auch immer neugierig war, hat es etwas mit Ihren Hormonen zu tun und tut es etwas Negatives in Ihrem Körper?

  Ich bin neugierig!

  Mit freundlichen Grüßen
  Jimmy van der Lee,

  1. Hallo, Jimmy,
   Es ist eine sehr sichere Ergänzung und macht nicht süchtig.
   Es gibt keine Hinweise darauf, dass LTO3 Ihre Hormone negativ beeinflusst.
   LTO3 wird in Kanada seit mehr als 15 Jahren ohne Komplikationen oder Kontraindikationen zu anderen Medikamenten oder Arzneimitteln eingesetzt.

   Grußwort Jochem

 11. Hallo, Jochem,

  Ich denke darüber nach, es mit LTO3 zu versuchen, mit Angst-/Panikattacken und im Moment mit Chaos im Kopf/Körper.
  Aber kann ich diese zusammen mit meiner Schilddrüsentablette am Morgen einnehmen? Denn die Schilddrüsentablette sollte auch vor dem Frühstück, auf nüchternen Magen, eingenommen werden.

  Ich hoffe, von Ihnen zu hören.

  Grüße Lisa

 12. Akkelies-Pulvergericht

  Meine Tochter ist eine sehr strenge Vegetarierin und möchte lto3 wegen des Fischöls nicht ausprobieren.
  Die Omega-3-Fettsäuren sind auch in Algen enthalten, nicht wahr?
  Können diese Pillen auch so formuliert werden, dass sie für Vegetarier akzeptabel sind?
  Mein Sohn hat gute Erfahrungen mit lto3 gemacht, und ich würde meine Tochter gerne soooooooo vom Ritalin weg haben.

  1. Hallo, Akkelies,
   Es tut mir leid, dass ich das nicht beantworten kann. Sie würden nicht... SmartVital Das Fischöl ist von sehr hoher Qualität (Sementis). Es enthält eine Reihe von allen möglichen guten Substanzen einschließlich Mineralien und Vitaminen. Wenn sie etwas finden könnten, das dem entspricht, dann vielleicht, aber LTO3 in seiner jetzigen Form scheint einfach sehr gut zu funktionieren.
   Wie schön, dass lto3 Ihrem Sohn so viel hilft.
   Viel Glück dabei.

   Begrüßen Sie Jochem.

 13. Hallo, Jochem,
  Mein 14-jähriger Sohn hat pdd-nos und nimmt jetzt (4 wkn) Concerta oder Methylphenidat 18 mg. Das ist die niedrigste Dosis, die mir gesagt wurde. Ich bin sowieso gegen Medikamente, aber wenn Ihr Sohn anzeigt, dass Sie sich sehr unglücklich fühlen, weil er sich in der Schule nicht konzentrieren kann, werden Sie ein Praktikum machen.

  Meine Frage ist, ob lto3 wirklich mit Concerta mithalten kann. Ich habe ein wenig Angst, weil mein Sohn gerade mit der Medikation begonnen hat. Angenommen, lto3 setzt sich nicht durch, dann will ich nicht wieder auf Medikamente zurückgreifen.

  Eine andere Frage ist: Was ist Ihre Expertise in diesem Bereich? Wie sind Sie zu diesem Naturprodukt gekommen, was haben Sie durchgemacht, ich nehme an, Sie sprechen aus Erfahrung?

  Ich würde gerne von Ihnen hören!

  Vielen Dank im Voraus!

  Mit freundlichen Grüßen,
  Serap

  1. Hallo, Serap,

   Wenn ich es so höre, würde ich zuerst die Konzerte durchgehen. Es ist nicht schön, von einem zum anderen zu springen. Sie können jederzeit lto3 ausprobieren, und dies könnte zusätzlich verwendet werden. Sprechen Sie auch mit Ihrem Arzt.
   SmartVitalDer Lieferant von lto3 kann Sie bei der Suche nach der richtigen lto3-Dosierung und einer möglichen Reduzierung der Medikation unterstützen.
   Lto3 bietet einer großen gruppe von Menschen eine positive Verbesserung der Lebensqualität. es gibt Menschen, die dank lto3 die medikation ganz eingestellt haben, aber es gibt auch Menschen, die auf medikamente schwören und sie bevorzugen. im allgemeinen denke ich, dass medikamente viel stärker wirken. ob lto3 dem entsprechen kann, müssen Sie selbst versuchen. als ich lto3 schluckte, bekam ich ein sehr aufgeregtes gefühl und fühlte mich wirklich unter dem einfluss von etwas. die vorteile überwiegen für mich nicht, aber das ist eine persönliche angelegenheit, die bei jedem Menschen anders sein kann. mit lto3 hatte ich das nicht. das fühlt sich etwas subtiler an.
   Ich hoffe, Sie können damit etwas anfangen.
   Grußwort Jochem

 14. Liebes,
  Mein 21-jähriger Sohn leidet seit Jahren an Konzentrationsproblemen, mangelnder Initiative, Planungsproblemen usw. Vor einigen Monaten hatte er eine Psychose und nimmt nun 15 mg Abilify ein. Die Psychose ist dadurch verschwunden und seine Stimmung hat sich verbessert, aber die Probleme, die er vorher hatte, sind immer noch da und vielleicht sogar stärker. Ist es möglich und sicher, LTO 3 mit seinen Antipsychotika einzunehmen, und wenn ja, welche tägliche Dosis?
  Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Antwort.

  1. Hallo, Elly,
   Ich bin kein Arzt, also seien Sie vorsichtig mit dem, was ich sage. Was ich sagen kann, ist, dass in den 12 Jahren der Anwendung von lto3 in Kanada nie Kontraindikationen mit anderen Medikamenten oder Drogen bekannt waren.
   Aber ich rate Ihnen, sich bei dem Anbieter Smartvital zu erkundigen > SmartVital Sie können Ihnen dabei helfen.
   Begrüßen Sie Jochem.

 15. Hallo,
  Ich benutze Lto 3 jetzt seit etwa 1 Jahr, hauptsächlich bei meiner ADHS. Schlucken Sie 3 pro Tag, das ist positiv für mich. Aber haben Sie eine Frage dazu: Könnte es sein, dass Ihr Körper sich an Lto 3 gewöhnt und Sie keine Auswirkungen mehr spüren und deshalb die Dosis pro Tag erhöhen müssen, je länger Sie es benutzen?

  1. Hallo Dylan, in manchen Fällen können Sie die Dosis nach einer sehr langen Zeitspanne um 1 Supplement erhöhen, um bessere Ergebnisse zu erzielen, aber oft stellt sich heraus, dass das positive Ergebnis zwar vorhanden ist, Sie sich aber gerade erst daran gewöhnt haben. Das wird dann zu Ihrer neuen Normalität und es fühlt sich nicht mehr wie eine Euphorie an. Aber wenn Sie es mit der Zeit vor der Einnahme von lto3 vergleichen, gibt es einen riesigen Unterschied.
   In der Regel merken die Menschen, dass die Beschwerden oft zurückkommen, wenn sie für einige Tage anhalten.

 16. Hallo, ich habe vor 5 Tagen mit dem lto begonnen, anfangs 1 Uhr morgens und 1 Uhr abends, aber die letzten 2 Tage nur 1 Uhr morgens. Und die sind immer noch da. Schwindel, Kopfschmerzen, ein dünnes Gefühl im Kopf. Und vor allem sehr müde. Wie lange braucht der Körper Anpassungszeit? Ich habe einige Nebenwirkungen erwartet, weil ich sehr empfindlich bin, aber damit habe ich nicht gerechnet und es lässt mich zweifeln, ob ich weitermachen kann, weil ich so nicht funktionieren kann...

  1. Hallo Inge, das ist heftig und ich habe das noch nie gehört. Ja, mein Rat wäre, das durchzuziehen, aber ich kann und will Sie nicht zwingen. Ich kann Ihnen am besten raten, sich an smartvital Sie können Sie bei der Benutzung von lto3 professionell anleiten.

 17. Hallo, Jochem,

  Könnte es auch sein, dass Sie wegen LTO3 sehr müde werden und viel mehr schlafen gehen? Mein Sohn nimmt am zweiten Tag 2 Tabletten am Tag ein und schläft viel. Er ist 20 Jahre alt und wiegt 70 kg.

  1. Hallo Rose, das könnte sehr gut sein und ist wahrscheinlich nur vorübergehend. Der Körper ist gewöhnungsbedürftig. Oft ist es nur gut, wenn man anfangs einige Nebenwirkungen hat, damit die Wirkung später sehr gut ist. Grüße Jochem.

 18. Wissen Sie, ob lto3 einen ähnlichen Effekt wie Dong quai hat?
  Oder könnte/sollte ich sie zusätzlich zu einander verwenden?
  Oder ist das zu viel des Guten?

  1. Hallo Geraldine, ich weiß nicht so recht, aber Sie könnten es nebeneinander probieren. Ich würde Ihnen raten, zuerst den lto3 auszuprobieren. Wenn das genug funktioniert, müssen Sie nicht unnötig mehr Geld ausgeben, später können Sie immer noch eine Kombination mit etwas anderem ausprobieren.

 19. Liebes,
  Wenn ich all das oben Genannte drucken würde, würde ich erwarten, dass meterweise Papier aus meinem Drucker kommt. Überall, wo der Name des Produkts und der Beifall wiederholt wird, irgendwo zwischen all diesen Zeilen stieß ich auf das Wort Glitzkraut, aber für den Rest bleibt es im Unklaren, dass eigentlich drei wichtige Stoffe die Arbeit verstärken und eine Synergie eingehen, `aber WARUM Substanzen' ?
  Nirgendwo wird der Beifall konkret.
  Alles Grund, misstrauisch zu sein!

  Bitte kommentieren Sie den Inhalt,
  Mit freundlichen Grüßen,
  Miriam Wuisman

  1. Hallo Miriam, ich würde es auch nicht ausdrucken ;) Es ist eine Menge Information, weil ich möglichst viele Antworten auf häufig gestellte Fragen gebe. Unter Punkt 17 sehen Sie alle Informationen über die Inhaltsstoffe und ihre Zusammensetzung im Detail. Wenn Sie wissen, wie viele Menschen durch lto3 bereits ein besseres Leben bekommen haben, dann werden Sie sicher verstehen, warum ich ihm so viele Informationen widme. Schade, dass Sie misstrauisch werden, das ist wirklich nicht nötig. lto3 funktioniert einfach sehr gut für viele Menschen.
   Begrüßen Sie Jochem.

 20. susanne schouten

  Hallo,

  Kann lto 3 auch in Kombination mit 2 mg Aripiprazol 2 mg pro Tag bei einem Kind von 6 Jahren verwendet werden? Wenn ja, wann und zu welcher Zeit hintereinander?

   1. Hallo, ich habe heute mit lto extra forte begonnen.
    Omega 3-6
    L-Thea ine
    Blaues Gnadenkraut
    Gingko biloba
    Ich habe schrecklich gespuckt.
    Übelkeit und Brustschmerzen und das Gefühl, nicht in dieser Welt zu sein
    Ich nehme 1 Kapsel morgens, weil ich weiß, dass mein Körper immer heftig auf Veränderungen reagiert.
    Moet ik er mee door gaan?
    Hebben meer mensen zo,n reactie?

    1. Hoi Bep,
     wat enorm vervelend voor je. Het beste wat ik je kan adviseren is om de originele LTO3 van SmartVital te kopen die je hier kunt bestellen. Er zijn namelijk bedrijven die met kopieën op de markt komen. Het gaat hier om producten met de namen ltod3 en lto+ extra forte. Ik heb van meerdere mensen te horen gekregen dat deze kopieën geen resultaat gaven. Voor zover ik heb vernomen zijn dit illegale kopieën omdat LTO3 een beschermd product is met een intellectual pasport. Waarschijnlijk zullen de kopie producten daarom in de loop van volgend jaar van de markt verdwijnen.
     Laat je dus niet in de maling nemen Bep. Deze kopieën hanteren niet dezelfde hoogwaardige standaard die SmartVital toepast en de ingrediënten zijn van een veel lagere kwaliteit. SmartVital gebruikt puur zuivere en natuurlijke bestandsdelen die volgens de GMP standaard gemaakt worden en die de hoogst mogelijke kwaliteit en veiligheid garandeert.
     Hopelijk heb je met LTO3 wat meer succes.
     Begrüßen Sie Jochem.

 21. Hallo, Jochem,

  ik gebruik het nu 2 weken en merk iets bijzonders op:
  Mijn puistjes op mijn kin verdwijnen. Ik krijg daar altijd puistjes zodra ik last heb van stress en nervositeit (helaas erg gevoelig voor). Ik sta onder enorme druk bij mijn nieuwe baan en zou nu letterlijk onder moeten zitten.
  Kan dit verband houden met de LT03?

  Ik merk nog niet dat ik rustiger ben, wel dat ik minder stress ervaar. Die buikpijn, rusteloosheid en constante zenuwachtige gevoelens lijken onderdrukt te zijn.

  Ik ben overigens niet gediagnosticeerd door een psych, maar mede add-ers herkennen veel in me. Zelf denk ik dat ik ergens tussen add en hsp zit.

 22. overprikkelde hsp-er

  Beste beheerder,
  Vanwege veel druk op het werk raak ik sterk overprikkeld, ik kom leeg thuis na een dag, ik krijg soms mijn werk niet af en dat maakt me dan weer onzeker. Een soort vicieuze cirkel waar ik maar niet uit raak.
  Ik ben een hsp-er en heb erge last van pms, slik geen hormonen of anticonceptiemiddel vanwege een kinderwens.
  Ik heb veel gelezen over LTO3 inmiddels, maar nergens vind ik bijwerkingen, dat klinkt ‘to-good-to-be-true’!
  Zijn er bijwerkingen als je hsp-er bent? Of kun je dan beter iets anders gebruiken, zoals van Orthica Gaba gebruiken of iets dergelijks?

  Kan je dit gebruiken terwijl je een kinderwens hebt? Zijn er risico’s? Mijn huisarts staat niet open voor alternatieve geneeswijzen dus dit is moeilijk bespreekbaar.

  Heeft het een ‘verslavende werking’? Dus als je er eenmaal mee begint, raakt je lichaam dan gewend aan het blije gevoel waardoor je dit moet blijven slikken?
  Zijn er etenswaren die je beter kunt mijden bij het gebruik van LTO3, zoals suiker?
  Bedankt alvast!

  1. Hoi! Er zijn in principe vrijwel geen bijwerkingen bekend bij lto3. Het is wel gebleken dat voornamelijk bij hoog sensitieve mensen in het begin wel wat klachten kunnen ontstaan omdat het lichaam waarschijnlijk wat lastiger went. Deze gaan wel snel over. Dus mocht dat gebeuren dan kun je daar het beste even doorheen zetten. Je kunt lto3 gewoon prima nemen als je een kinderwens hebt ja. Lto3 is niet verslavend maar het is natuurlijk wel zo dat wanneer je stopt met de lto3 de werking afneemt. Het werkt zo’n 8 – 10 uur op een dag maar het kan wel eerst een aantal weken duren voordat de werking optimaal is. Bij de meeste mensen slaat het wel al binnen een paar dagen goed aan. Het is niet zo dat je afkickverschijnselen krijgt als je stopt met LTO3. Het fijne is ook dat je geen rebound-effect hebt zoals bijvoorbeeld bij Ritalin en Concerta. Het rebound-effect betekend dat de klachten tijdelijk even heel heftig terugkomen nadat het medicijn uitwerkt. Er wordt geadviseerd om rond het nemen van LTO3 geen suiker en melk te nuttigen maar er zijn ook mensen die daar in de praktijk geen nadeel van ondervinden. Op de pagina hierboven vind je verder nog heel veel antwoorden op veel gestelde vragen over LTO3.
   Sterkte met je keuzes.
   Grußwort Jochem

  2. Hallo,

   Ik ben ook hsper. En ben net een paar maand geleden gestart met een nieuwe opleiding. Ik dacht werkelijk gek te worden van alle prikkels. Ik ben lto3 gaan slikken. In het begin waren de klachten bijna dubbel zo erg. Maar ik heb doorgezet. Na mn 2e pot voelde ik me zo goed! Ik vergat elke keer de pillen te bestellen. Maar na een dag of 5 was ik weer bijna terug bij af. Ik zag niks zitten en huilde tranen met tuiten.

   Als ik jou was zou ik overwegen om eens bij een natuurgeneeskunde langs te gaan. Heb ik ook gedaan. Helemaal geen pms meer!!

   Grüße

 23. Hoi Jochem, kun je alcohol drinken bij het gebruik van LTO3 ? Ik ben 40 jaar en gebruik LTO3 voor mijn ADD. Bedankt en groet, Menno.

 24. Mijn dochter is 12 jaar en heeft astma en migraine met uitval. Mag zij LTO3 ook gebruiken in combinatie met haar medicijnen?
  Mvg,
  Ina

  1. Hoi Ina,
   Er zijn in al de jaren van lto3 gebruik geen contra-indicaties bekend met medicijnen of andere middelen. Dat is inmiddels een jaar of 12.
   Maar het is altijd raadzaam om het even met de arts te overleggen.
   Begrüßen Sie Jochem.

    1. Hoi Ina, lto plus blijkt een kopie te zijn van lto3. Net zoals ltod3. Net boven punt 1 in het artikel schrijf ik er een stukje over. lto3 blijkt zo succesvol te zijn en voor veel mensen goed te werken dat er kennelijk bedrijven zijn die het proberen te kopiëren. Ik krijg helaas van verschillende mensen teleurstellende mails dat zij dat hebben gekocht en het niet werkt. Dit heeft waarschijnlijk te maken met de herkomst en puurheid van de ingrediënten. Zo heb je bijvoorbeeld bij het Kruidvat vitamine c potjes van 5 euro terwijl ergens anders ze 20 euro kosten. Vaak gaat het dan om synthetische stoffen die helemaal niet door het lichaam worden opgenomen. Weggegooid geld dus. Van wat ik heb gehoord zullen deze kopies van lto3 op niet al te lange termijn van de markt verdwijnen omdat het niet is toegestaan. Als je zeker wilt zijn dat je de originele lto3 van de leverancier SmartVital koopt kun je het beste bestellen Sie lto3 hierSie liefern lto3 zum niedrigsten Preis und bieten eine gute Nachbetreuung, wenn Sie weitere Fragen haben oder die richtige Dosierung finden müssen usw.
     Begrüßen Sie Jochem.

  1. Hallo, Greet,

   Ich habe es speziell für Sie unter Smartvital.

   Tatsächlich ist es sehr einfach: Während der Einnahme von LTO3 und in der ersten Stunde danach nehmen Sie keinen Zucker ein. Dann ist es weißer Zucker und fügt den Zutaten der Produkte Zucker hinzu. Natürliche Zucker, wie z.B. in Obst (Saft) und Honig sind in Ordnung.
   Viele Produkte enthalten, wie die meisten Brotsorten, auch eine sehr geringe Menge an Zucker, über die Sie sich keine Sorgen machen müssen, da diese Mengen so gering sind, dass sie sich nur geringfügig negativ auf die Absorption von LTO3 auswirken.

   Sie können mit allen Arten von Brot frühstücken, einschließlich Wurstwaren, Honig, zuckerfreiem Apfel-/Birnensirup, zuckerfreier Marmelade, zuckerfreier Erdnussbutter, zuckerfreien Streuseln, zuckerfreiem Kokosbrot usw.

   Grußwort Jochem

 25. Luticia-Soukotta

  Hallo Jochem,
  Ich habe einen Sohn von 11 Jahren und nehme seit langem zweimal täglich Medikanet ein, und es sieht so aus, als ob das Medikament bei meinem Sohn nicht mehr wirkt, er sich in der Schule wieder schlecht konzentriert und sich auch schneller über unnatürliche Situationen ärgert. Die Erhöhung des Medikaments ist nicht wegen seines Herzens, also habe ich im Internet nach anderen Möglichkeiten gesucht, aber nicht mit Chemie-Müll. Ich habe das alles gelesen, wollte aber fragen, bevor ich 1 bestelle, mein Sohn bekommt auch Wachstumshormone gespritzt, das LTO3 beeinflusst die Wachstumshormone nicht.
  grüße lusticia

  1. Hallo, Luticia,

   Die Informationen, die ich kenne und die ich gesehen und gehört habe, besagen, dass lto3 niemals im Widerspruch zu anderen Heil- und Naturmitteln steht. Trotzdem rate ich Ihnen, sich bei SmartvitalDas wird nie schaden und sie können Ihnen sicherlich helfen. Viel Glück dabei.
   Grußwort Jochem

 26. Guten Tag, Jochem,
  Hat eine Kurve von etwa 2 Jahren Dexanfetamin, 3x 1,5 = 22,5 Gramm pro Tag.
  Ich habe in dieser Zeit viel, lange und hart gearbeitet (wahrscheinlich wegen der Geschwindigkeit, die mir folgt).
  Ein Kollege sagte neulich, dass er es unglaublich fand, wie viel und hart ich gearbeitet habe, ich fand es seltsam, was er sagte...
  Ich habe auch fast (und/oder wahrscheinlich) meine Traumfrau verloren. ich raste immer weiter und hatte keine Ruhe und kein Auge für sie. ich habe auch den Sommer, meine Lieblingsjahreszeit, nicht wirklich erlebt...
  Ich hoffe, dass LTO3 mich wieder zu einem besseren Menschen (für sie) machen wird.
  Ich arbeite jetzt seit 4 Tagen, wiege 85 kg, habe kein Gramm Fett am Körper und morgens um 6.30 Uhr 3 St. und abends um 19.00 Uhr 3 St.
  Ich fühle noch nicht viel davon, kann mir jemand sagen, was die wichtigsten "Dinge" sind, die ich zuerst fühlen oder bemerken sollte? Ich könnte darauf achten, es würde mir sehr helfen.

  1. Hallo, Marcel,
   Schön, dass Sie antworten.
   Es stimmt, was Sie über Dexamphetamin sagen, dass es mit Speed vergleichbar ist, nur dass es dazu dient, dass sich Menschen mit ADHS/ADD beruhigen sollten. Da Sie beschreiben, dass Sie 2 Jahre lang überstürzt gehandelt und alles und jeden ignoriert haben, frage ich mich, ob dieses Medikament das richtige war. Haben Sie jemals mit Ihrem Psychiater darüber gesprochen?
   Lto3 kann eine gute natürliche Option sein, um Ihnen ein ruhigeres und angenehmeres Gefühl zu vermitteln.
   Aber ich kann Ihnen raten, dem nicht vom ersten Tag an viel Aufmerksamkeit zu schenken. Oft veranlasst Sie das nur dazu, jede kleine Veränderung, die Sie erleben, dem zu widmen, was Sie schlucken (sowohl positiv als auch negativ). Geben Sie sich etwas Zeit und lassen Sie es über sich ergehen. Bei manchen Menschen dauert es ein paar Wochen, bis es optimal funktioniert. Am besten ist es, nach etwa 4 Wochen zu sehen, wie Sie sich dann im Vergleich zur Zeit davor fühlen, ohne ständig darüber nachzudenken.
   Es geht Ihnen gut, Marcel, und ich würde gerne in ein paar Wochen von Ihnen hören, ob lto3 Ihnen geholfen hat.
   Begrüßen Sie Jochem.

 27. Ich habe gestern zum ersten Mal LTO3 gekauft. Die Verpackung meines Glases ist völlig anders als die auf dieser Website.
  Hier steht LTOD3 der Marke Puro. Hoffentlich ist die Operation die gleiche. 36,50€ habe ich dafür bei den Roten Säulen in Goes bezahlt.
  Könnte es sein, dass es verschiedene Vertreiber von LTO3 gibt?

  1. Hallo, Hannelore,
   Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Sie das falsche Produkt gekauft haben. Am besten ist es, LTO3 an der Quelle zu kaufen, und zwar SmartvitalSie finden deren Website hierDer Anbieter hat mehr als 10 Jahre Erfahrung mit LTO3 und weiß, was er verkauft. Er kann Sie bei der Suche nach der richtigen Dosierung beraten und Ihnen bei Fragen helfen.
   Im Moment kann ich Ihnen nur raten, zu versuchen, das Produkt zurückzugeben, wenn Sie es noch nicht geöffnet haben.
   Ich grüße Sie, Jochem.

 28. Ein Vegetarier isst keinen Fisch. Wenn Sie Fisch essen, sind Sie kein Vegetarier, denn ein Fisch ist auch ein Tier.

  1. Ja, das ist auch richtig. Aber viele Menschen, die kein Fleisch, sondern manchmal Fisch essen, bezeichnen sich als Vegetarier. Ob das richtig ist, spielt hier keine Rolle. Worüber wir hier sprechen, ist das LTO3. Es enthält nur Fischrogen und man muss Veganer sein, um es nicht konsumieren zu können. Aber ich denke, dass Vegetarier und Veganer das selbst herausfinden können. Schließlich machen sie das tagein, tagaus mit allem, was sie essen und schlucken, sowieso :)
   Ich grüße Sie, Jochem.

 29. Hallo, mein Sohn hat ADHD und PDD-NOS. 2013 haben wir auch lTO 3 gegeben.
  Das hatte meiner Meinung nach keine große Wirkung.
  Ihm wurde Ritalin verschrieben, und ich wurde ein wenig unter Druck gesetzt, keine Entscheidungen für mein Kind ohne einen Psychiater zu treffen.
  Ben toen gestopt met LTO3 maar overweeg het toch weer te gaan proberen.
  Wellicht slaat het nu wel goed aan hij is nu ook weer een paar jaar ouder.
  Vr.gr. Yolanda

  1. Hoi Yolanda,
   Het blijkt soms wel dat het pas na een aantal weken goed werkt. Je moet het ook consequent nemen, dus niet dan een dagje wel, dan een dagje niet.
   Ik heb vaker gehoord van mensen die het een tweede keer een kans gaven dat het toen al vrij snel ineens wel aansloeg. Je kunt het proberen.
   Het allerbeste en laat nog is horen hoe het gaat :)
   Grußwort Jochem

 30. Op advies van school zouden wij onze zoon moeten laten testen op ADD. Ik had hier nog niet eerder van gehoord en via internet ben ik inmiddels een stuk wijzer. Mijn zoon heeft met name last van concentratieproblemen, inzicht, begrijpend lezen etc. Als ADD wordt vastgesteld zouden medicijnen als Ritalin of Concerta kunnen worden voorgeschreven. Aangezien ik hier geen voorstander van ben, kwam ik via via achter het bestaan van LTO3. Zo te lezen is dit een perfecte oplossing! Ik vroeg me af of ik LTO3 ook als proef zou kunnen uitproberen om te zien of er veranderingen optreden. M.a.w. kan het kwaad om het uit te proberen zonder dat er ADD officieel is vastgesteld? Ik hoor het graag!

 31. Als dit dan zo’n geweldig middel is, waarom wordt dit dan niet opgepakt door andere fabrikanten in de wereld en is die fabrikant in Canada al zo ontzettend lang de enige? Misschien kan dan ook de prijs een keer naar beneden… En is het middel voor iedereen bereikbaar en kunnen we allemaal gelukkig zijn. Toch?

  1. Hoi Sandra, ik snap je reactie wel maar dit kan ik erover zeggen.
   Lto3 is een heel exclusief product dat volgens de hoogste natuurlijke standaarden wordt gemaakt. Het Canadese bedrijf herb e concept wil hun kwaliteit graag gewaarborgd houden. Je hebt er niks aan wanneer zo’n product grootschalig gefabriceerd gaat worden en er concurrentiestrijd en prijzenoorlogen beginnen. Dan krijg je allemaal belanghebbende partijen en dat komt het product echt niet ten goede.
   De prijs voor een dergelijk product van deze hoge standaard is echt niet extreem duur. Het is wel veel geld maar in verhouding niet te veel geld. Ik heb in het verleden wel eens potjes gekocht met andere supplementen met maar 60 tabletten die 2x zo duur waren om maar een voorbeeld te geven. Hoog kwalitatieve puur natuurlijke producten zonder extra toevoegingen zijn nu eenmaal duurder.
   Ik zeg altijd, een goede gezondheid mag wat kosten. Ik ben zelf ook veel bewuster gaan eten, dit kost meer geld maar is dat erg? Iedereen wil wel de grootste tv, een dure smartphone, een tv abonnement, het snelste internet, koek, snoep en ga zo maar door. Maar zodra iets gezonds wat geld kost waardoor je andere gewoontes achter je moet laten dan kan het niet. Het gaat om bewuste keuzes maken maar ik kan je wel één dingen garanderen. Meer geld besteden aan je gezondheid komt je de rest van je leven ten goede.

   Hoop dat je er wat mee kunt Sandra. Ik bedoel het goed hoor :)

   Fijne dag. Groet Jochem

    1. Hoi Chris,
     Gezond zijn is misschien een breed begrip maar ik zie het zelf als je geestelijk en lichamelijk goed voelen. Lto3 kan daarin een rol spelen. Het kost wat maar als je levensstandaard er op vooruit gaat is dat misschien wel de moeite waard. Dat is voor één ieder een persoonlijke keuze. Stress knaagt letterlijk je gezondheid weg. Lto3 kan die rust wat terugbrengen in je lichaam en geest waardoor je je veel kalmer, relaxter en met meer focus door de dag begeeft. Zelf besteed ik een groot deel van mijn geld aan gezonde voeding, namelijk alles biologisch maar ik laat tegelijkertijd wel alle snoep/koek/chips en frisdranken staan. Dus dat heft elkaar weer aardig op. Gelukkig hoeft niet alles wat te kosten. Zelf haal ik heel veel voordeel op het gebied van mijn gezondheid bij het doen van dagelijks 2x een meditatie van 10 – 20 minuutjes. Dat kost je niks en het geeft mij persoonlijk veel energie en een kalmere geest waardoor ik me lekkerder voel gedurende de dag.
     Al met al is een goede gezondheid voor mij een lichaam en geest dat in balans is en waarmee je prettig de dag door komt, zonder allerlei vervelende klachten die dat tegen werken. Er zijn natuurlijk allerlei manieren om dat te bereiken. Zelf ben ik alleen geen directe voorstander van stimulerende medicatie, maar die keuze maakt ieder voor zich :)
     Begrüßen Sie Jochem.

 32. Heeft er iemand ervaring bij dieren die dit middel gebruiken? Heb een Hond die enorm gevoelig is voor geluid. Heb een potje besteld, ben heel benieuwd

  1. Hoi Pien, ik heb daar geen ervaring mee maar ben wel heel benieuwd :D Laat het dus weten. Kan me wel vaag herinneren dat ik ooit een reactie van iemand kreeg die lto3 aan haar paard gaf en dat dat enorm positieve resultaten gaf. Persoonlijk weet ik er niets van. Ik hoor dus heel graag van je wat de resultaten zijn. Groet Jochem

 33. Hallo, hallo,
  Meine Söhne benutzen beide Concerta/Medikanet. Woher weiß ich, ob das lto3 funktioniert, wenn sie noch chemische Medikamente einnehmen?

  1. Hallo Katja, das ist schwer zu sagen im Voraus. Die meisten Leute reduzieren dann allmählich die Medikation bei gleichzeitiger Einnahme von lto3. Dann kann man sich langsam die Wirkung ansehen. Am besten ist es hier, die Lieferant von lto3 Sie können lto3 kaufen und sie können Sie durch das Programm führen. Die Nachbetreuung erfolgt einfach kostenlos per E-Mail-Kontakt. Ich denke, das funktioniert am besten. Hier finden Sie die Website von Smartvital. Viel Glück dabei! Ave Jochem.

 34. Mein neunjähriger Sohn benutzt lto3 seit zwei Monaten. aus einem vielbeschäftigten Jungen, der kaum zu kontrollieren ist, ist ein glücklicher kleiner Junge geworden, der sich während des Unterrichts perfekt konzentrieren kann. er ist ein Kind in einem neuen Alter und überempfindlich gegen Reize. dank lto3 ist er viel weniger beunruhigt und sagt auch, dass er viel glücklicher ist. es ist ein wertvolles Produkt und leider nicht für jeden erschwinglich. aber es könnte so vielen Menschen wirklich fantastisch helfen!!!!!!!!

 35. hi, wenn Sie anfangen, es zu benutzen, "müssen" Sie es dann weiter benutzen? unser Sohn ist hsp, und ich habe viel Positives über lto3 gelesen, aber ich nehme an, dass es sofort aufhört zu wirken, wenn Sie es nicht mehr benutzen? ich habe auf anderen Seiten gelesen, dass die Leute es als eine Art Heilmittel benutzen, aber bei vorübergehender Anwendung scheint es mir nur vorübergehend zu sein, oder?
  Hallo Eline

  1. Hallo, Eline,
   Lto3 ist kein Heilmittel. Ich glaube nicht, dass die Leute, die es schreiben, wissen, was sie tun. Es gibt keine Heilung für hsp oder adhd. Lto3 hilft im Moment der Anwendung, aber nach 8-10 Stunden verschwindet die Wirkung. Bei einigen Leuten wirkt lto3 vom ersten Tag an, aber es gibt auch Leute, bei denen die Wirkung erst nach einigen Wochen optimal ist.
   Alles Gute, Eline.
   Ich grüße Sie, Jochem.

 36. Lisette Van Oirschot

  Ich bin gerade 65 Jahre alt geworden und habe seit 1992 (wegen einer Hirnblutung) die Krankheit CFS (chronisches Müdigkeitssyndrom). Dafür nehme ich seit 10 Jahren das Medikament RILATINE (2 Schachteln/Woche) ein, das mir hilft, meinen Haushalt an einigen Tagen in der Woche ( ! ! ! ! ) zu erledigen, an anderen Tagen immer müde und nicht in der Lage, etwas zu tun.
  Meine große Frage: Würde LTO3 eine große Verbesserung in Bezug auf meine Müdigkeit bringen?
  In der Hoffnung auf eine positive Antwort, mit freundlichen Grüßen.
  Lisette.

  1. Hallo, Lisette,
   Das ist immer die Frage bei jedem Mittel. Lto3 kann sicherlich dazu beitragen, dass Sie sich etwas ruhiger und entspannter fühlen, was Sie auch energischer macht. Das könnte ich sicherlich tun, aber ich kann Ihnen keine Gewissheit geben. Ich rate Ihnen, sich mit dem AnbieterIch bin sicher, dass sie Ihnen helfen können. Viel Glück dabei. :) Grüße Jochem

 37. Unser 6-jähriger Sohn wird ebenfalls anfangen
  Kann er danach Hafermilch trinken?
  Er trinkt keine normale Milch wegen einer Laktoseallergie

  Oder müssen Sie auch eine Stunde auf Haferflocken warten?

  1. Hallo M,
   Ja, man kann lto3 mit Hafermilch und Mandelmilch und ähnlichem trinken. das sind die Milchprodukte, die nicht zu empfehlen sind, weil sie eine Schleimschicht an der Darmwand hinterlassen. das gilt für fast alle Medikamente. diese Schleimschicht kann die optimale Aufnahme der Stoffe negativ beeinflussen. das können auch Fruchtsäfte tun. aber man kann zum Beispiel Apfelmus verwenden. so wie es Ihnen jetzt geht, geht es Ihnen gut.
   Um sicher zu gehen, können Sie jederzeit mit dem Anbieter.
   Begrüßen Sie Jochem.

 38. Hallo,

  Ich habe von meinem Kollegen gehört, dass es neben den lto3-Kapseln auch gut ist, Magnesium zu schlucken. Wissen Sie mehr darüber?
  Es ist für unsere Tochter v 10 Jahre
  Mvg Leonie

  1. Hallo, Leonie,

   Da hat Ihr Kollege sicher Recht!

   Magnesium ist ein sehr wichtiger Mineralstoff in Ihrem Körper, der viele Prozesse unterstützt und eine entspannende Wirkung hat. Stress ist tödlich für Ihren Magnesiumspiegel, aber Stress ist einfach tödlich für alle Vitamine, Mineralien und Antioxidantien in Ihrem Körper.

   Deshalb empfehle ich immer grüne Smoothies te maken. Het liefst elke dag 1. Juist omdat hoog gevoelige mensen en mensen met ADD en ADHD vaak chronisch last hebben van stress wat deze belangrijke mineralen en vitamines opbrand als sneeuw voor de zon. Groene smoothies vullen dat goed aan en ook je magnesiumgehalte. :) Voor mij hebben ze echt een verschil gemaakt in mijn algehele gezondheid en energie!

   Als extra slik ik zelf ook magnesiumcitraat omdat dit een goed opneembare vorm is. Je kunt ook andere vormen vinden zoals magnesiumoxide maar die worden minder goed opgenomen. Ik ben natuurlijk geen expert, maar dit is wat ik heb geleerd ;)

   Maar onthoudt dat je je voedingsstoffen altijd het beste zoveel mogelijk uit gezonde voeding kunt halen. Lees je dus ook echt is in over de groene smoothies.

   Grüße, Jochem

 39. pieta machiela

  Ik lees veel vragen over de manier van inname van de LTO3 , onze zoon gebruikt zeker al 3 jaar de LTO3 en reageert hier echt goed op !! Hij krijgt ’s ochtends 3 en neemt deze in met optimel drink en daarna ontbijt hij , soms als hij haast heeft doe ik de inhoud van de capsules door de smoothie die ik maak van fruit/optimel/gebroken lijnzaad . Als hij een drukke week heeft bv veel toetsen dan krijgt hij om een uur of 5 / 6 nog een 4de capsule. Deze natuurlijke medicatie en de goede begeleiding van school en de jongerenbegeleider die 1 middag in de week bij ons thuis komt maakt dat het momenteel best goed met hem gaat, eindelijk !!
  Onze zoon is nu 14 jaar.
  vr.gr. Pieta

 40. Nele Van den Bergh

  Hallo

  Ik heb vandaag deze website ontdekt en heb al enorm veel bijgeleerd.

  Al vanaf dat mijn 2 oudste zonen 3 en 4 jaar waren zei de dokter me om hen te laten testen op ADHD.
  Maar ik wilde geen label op hen plakken omdat ze heel actief en druk zijn en ik had al heel veel zorgwekkende dingen gehoord over rilatine.

  Nu de school ook met het voorstel komt ( de ene ADD en de andere ADHD) ga ik hen toch laten testen.
  Ik ben er over aan het nadenken om mezelf ook te laten testen. ik herken heel veel van mezelf in ADHD en HSP, maar eerst de kinderen ;-)

  Ik ben heel blij te horen dat er een natuurlijke vervanger is.
  Is er iemand die weet of dit middel terugbetaald wordt door de ziekenkas in Belgie?

  groetjes
  Nele

  1. Hoi Nele, succes met jullie traject!
   Voor eventuele vergoeding van lto3 in België kan ik je helaas niks zeggen. In Nederland wordt lto3 naar mijn weten enkel nog door één zorgaanbieder vergoed. Namelijk PNOzorg.
   Het beste! Groet Jochem

 41. Hai,
  Heeft lto3 zin voor mijn moeder van 80.
  Ze is altijd wat somber, nerveus en zenuwachtig.
  Ze heeft pillen tegen hoge bloeddruk.

  Grüße

 42. Mijn dochter heeft een lichte vorm van ADHD en ODD. (dat is is gedragsstoornis, die gepaard gaat met woedeaanvallen, concentratieproblemen, etc.) Werken deze pillen ook voor ODD?

  1. Hoi Lydia, ik kan alleen vanuit ervaringen van anderen praten. Ik heb van verschillende mensen wel gehoord dat lto3 bij ODD ook helpt maar het is natuurlijk voor iedereen anders. Je kant nooit zeggen dit werkt voor iedereen en altijd. Maar het is zeker de moeite waard is te proberen. LTO3 geeft vaak rust en meer voldoening in het hoofd. Succes en laat nog is horen hoe het gaat! Groetjes Jochem

  2. Suzanne van Thiel

   Hoi Lydia,
   Ik lees je berichtje net uit 2014.
   Ik vroeg me af of LTO3 baat heeft gehad bij je dochter.
   We zitten hier met hetzelfde probleem en ik wil van de farmaceutische medicijnen af (indien mogelijk!)

  3. Hoi Lydia,
   Jouw berichtje is al van erg lang geleden, maar was toch erg benieuwd of het voor jouw dochter werkt en of ze het nog steeds gebruikt en de hoeveelheid? Onze dochter van 6,5 heeft hetzelfde en ben op zoek naar een manier, middel wat voor haar rust geeft in haar hoofd.
   Hoor graag van je! Alvast bedankt!

   Mit freundlichen Grüßen,
   Chantal

   1. Domme vraag en een dom antwoord. Sinds wanneer is een vis géén dier? Oftewel: natuurlijk is lto3 niet vegetarisch.

  1. Leuk dat je ook even je mening laat horen Nicolette. Zou het de volgende keer op een iets vriendelijkere manier kunnen?
   In LTO3 zit viskuit van wilde haring. Dit zijn de eitjes van de vis. Dat mogen vegetariërs wel. Vegetariërs eten immers ook kippeneieren. Alleen veganisten mogen het dus niet omdat zij helemaal niets eten wat van dieren afkomstig is. Dus ook geen eieren en zuivel bijvoorbeeld. Jij haalt hier vegetariërs en veganisten door elkaar.

   1. Tja het is maar net hoe graag je behandeld wil worden voor adhd toch… Als ik vegetarier zou zijn, zou ik dat wel eventjes aan de kant zetten voor me eigen gezondheid, dat is mijn mening.. Overdrijven is ook een vak, wij mensen zijn gewoon omnivoren uiteindelijk, dat is mijn mening. Als je uit principiele redenen deze medicatie niet wil nemen, zal je denk ik bij de farma industrie blijven. Ik lees zoveel positieve reakties van de werking van LTO3, ik ga het zelf ook proberen. Want heb al van alles geprobeerd van de farma en die bijwerkingen zijn echt de killer. Peace out peeps

 43. Roderique Arisiaman

  vandaag begonnen met LTO3, ik ben benieuwd wat het brengt. Ik ben 38 en heb me een tijd geleden laten testen op ADD. Het advies om met Ritalin te beginnen heb ik naast me gelegd en ben op zoek gegaan naar alternatieven. De vele positieve reacties over LTO3 hier hebben me doen besluiten het eens te proberen.
  Wel tricky omdat mijn ontbijt altijd bestaat uit yoghurt of melk met muesli (iets anders krijg ik niet weg)
  Misschien mijn wekker eerder zetten om de pillen naar binnen te werken en dan een uurtje wachten op het ontbijt.

 44. Dag ik gebruik LTO3 nu 3 maanden en heb er veel baat bij, voel me rustiger en opgewekter, minder concentratieproblemen en veel minder last van gespannen gevoel. Omdat ik fibromyalgie heb merk ik dat mijn spieren ook minder gespannen zijn; de pijn is helaas niet weg en voor slapen neem ik nog regelmatig iets aanvullends. Na jaren van medicatie waar ik suf van werd is dit een wereld van verschil!
  Mijn dochter had vorige week theorie-examen en nam uur vantevoren 2 pillen en voelde zich super kalm en neemt nu ook lto3 omdat ze ook veel last heeft van concentratieproblemen.

 45. Beste allen,

  Op de website zag ik dat je 2 capsules moet innemen wanneer je onder de 45 kilo weegt, daarboven wordt aangeraden 3 capsules voor het ontbijt. Echter lees ik ook op andere sites om 3 capsules over de gehele dag in te nemen.. Ook lees ik hier dat voor slaapproblemen 2 capsules enige tijd voor het slapen ingenomen moeten worden. Als je er dan ’s ochtends 3 neemt en ‘savonds 2 heb je dan geen overdosering? Oftewel, ik zit met wat onduidelijkheid over de dosering. Voor de rest klinkt het allemaal zeer positief en ook herkenbaar!

  1. Hoi Jet,

   Die Dosierung beträgt in der Tat 2 oder 3 Kapseln am Morgen, denn LTO3 wirkt tagsüber etwa 10 Stunden. Im Internet werden Sie bald von den merkwürdigsten Geschichten heimgesucht. Der eine sagt dies, der andere interpretiert es anders und so kommen Sie zu den indischen Geschichten. Also passen Sie auf, welche Informationen Sie überall mitnehmen.

   Ich habe mein bestes getan, um die oben genannten informationen über lto3 so detailliert wie möglich zu beschreiben. diese informationen sind korrekt und aktuell und alle direkt vom lieferanten. sie sind übrigens immer bereit, Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen zu helfen, die richtige Dosierung zu finden. also kaufen Sie nicht und lassen Sie es nicht ins kalte Wasser fallen. ich erhalte auch informationen von Leuten, die ihre Erfahrung mit lto3 Schicken Sie es mir. Sie finden diese hier.

   Ich rate Ihnen, Ihre letzte Frage an den Lieferanten zu richten. Soweit ich weiß, müssen Sie sich keine Sorgen über eine Überdosis lto3 machen, wenn Sie abends vor dem Schlafengehen noch 2 Kapseln lto3 einnehmen, obwohl Sie gegen 5 Uhr 2 zusätzliche Kapseln genommen haben, was Sie auf insgesamt 7 lto3-Kapseln an einem Tag bringt. Anbieter von lto3 finden Sie hierDort können Sie eine Frage über einen Live-Chat oder ein Kontaktformular stellen.

   Übrigens haben Sie die Wahl, ob Sie am Ende des Nachmittags eine zusätzliche Dosis von 2 lto3-Kapseln einnehmen. Wenn Sie die Wirkung am Abend spüren möchten, können Sie das tun. Wenn Sie es zu teuer finden und nicht brauchen, dann lassen Sie es einfach sein. Manche Leute lassen zum Beispiel das Wochenende ausfallen und verwenden lto3 nur an Wochentagen tagsüber, damit Sie selbst sehen können, was Ihnen am besten gefällt und wie Sie Geld sparen können.

   Viel Glück und lassen Sie mich wissen, wie es läuft, wenn Sie lto3 nehmen! :)

   Begrüßen Sie Jochem.

 46. Ramona Reessink

  Hallo Jochem,

  Was genau ist damit gemeint: LTO3 sollte am besten nicht mit Milchprodukten oder Produkten, denen Zucker zugesetzt wurde, eingenommen werden. Vermeiden Sie diese Produkte mindestens bis zu einer Stunde nach der Einnahme, da sie die Wirkung von LTO3 leicht behindern können.
  Bedeutet das, dass raffinierter Zucker hinzugefügt wird...? Oder auch Agaven, Ahornsirup, Kokosmehlzucker und diese Art von Zucker...?

  Grüße Ramona

 47. Franka die Verspätete

  Hallo, Jochem,

  Vor etwa 3 Monaten wurde bei mir ADHS diagnostiziert. bei mir wurde ein schwerer Burnout und eine Depression diagnostiziert. da die psychologischen Beratungen nicht funktionieren, wurde ich weitergeschickt. ich nehme jetzt morgens und nachmittags 2 Tabletten Methylphenidat und eine weitere 1. Escitalopram gegen die Depression 15 mg am Morgen.
  Ich würde das LTO3 ausprobieren, aber wie würde ich die Antidepressiva einnehmen?

  Ich grüße Sie,
  Franka

  1. Hallo Franka, es ist am besten, die Medikamentendosis während der Einnahme von lto3 langsam zu reduzieren, aber erst nachdem lto3 zu wirken beginnt, was bis zu 4-6 Wochen dauern kann. Anbieter Sie bieten eine sehr gute Nachbetreuung nach dem Kauf von lto3 und führen Sie durch den Kontakt mit ihnen bei der Suche nach der richtigen Dosierung usw. Es ist auch ratsam, Ihren behandelnden Arzt zu informieren. Alles Gute! Grüße Jochem.

 48. Ab welchem Alter darf man es geben, und könnte es gleichzeitig mit einer homöopathischen Störung sein?

  Gr Mascha

  1. Hallo Mascha,

   Ich habe gerade Ihre Botschaft von 2014 gelesen und möchte Sie fragen, ob diese Störung funktioniert hat... Wir haben die Störung vor 2 Monaten mit unserer Tochter begonnen.

   Ich danke Ihnen.
   Ann

 49. Astrid Claassen

  Mein Enkel von 5 Jahren hat das Dravet-Syndrom und nimmt Anti-Epileptika; Depakine und Frisium.
  Wurde untersucht, ob LTO 3 geschluckt werden kann? Er hat auch PDD NOS und ADHS, sonst muss er auf das Retalin gehen.

  1. Hallo Astrid, es ist bekannt, dass es in den mehr als 10 Jahren der Anwendung von lto3 in Kanada nie Kontraindikationen mit anderen Medikamenten oder Naturheilmitteln gegeben hat. Persönlich glaube ich nicht, dass es ein Problem sein wird, aber ich empfehle Ihnen, das mit Ihrem Arzt zu besprechen. Auf Wiedersehen Jochem.

 50. Ich frage mich, ob die Pillen so gut funktionieren wie das 'normale' LTO3, denn es ist noch ein anderes Fischöl im Leergeschmack.

  1. Hallo Annemarie, entschuldige die Verspätung. Hatte ihn noch nicht gesehen. Vielleicht ist deine Frage schon beantwortet. Ich habe leider das Gefühl, dass es keinen großen Unterschied zwischen lto3 und lto3 keinen Geschmack gibt. Aber wenn du es genau wissen willst, ist es am besten, wenn du einfach... Erkundigen Sie sich beim LieferantenMir ist aufgefallen, dass sie immer bereit sind, Sie ordnungsgemäß und professionell zu informieren. Grüße, Jochem.

 51. Hallo,

  Wir geben unserem Sohn das LTO3 morgens und am Ende des Nachmittags mit einem Bissen zuckerfreier Apfelmus. Wer weiß noch, wie man es einnimmt? Er wird es nicht ohne etwas schlucken. Bitte geben Sie ihm Tipps, denn es sollte nicht mit Milch und/oder Zuckerprodukten eingenommen werden.
  Vielen Dank im Voraus,
  Salutieren,
  Yola

  1. Hallo, Yola,
   Zoals je het nu doet lijkt het me prima. Ik weet niet of het echt zo heel erg is wanneer je de lto3 met melk/suikerproducten inneemt. De werking kan dan in theorie wat minder worden maar misschien valt dit reuze mee. Je kan dat misschien ook een keer proberen. Je kunt ook natuurlijke suikers gebruiken zoals vruchten (sap), honing en Diksap. Dat is geen probleem. Andere suggesties die ik je kan geven zijn bijvoorbeeld om de lto3 open te maken en door een maaltijd te doen. Hiervoor kun je dan het beste ‘lto3 no taste’ kopen omdat de reguliere lto3 een erg sterke smaak heeft. Hoop dat je hier wat aan hebt. Groet Jochem.

   1. Bedankt voor je antwoord Jochem. Hij krijgt al de No taste. Als poeder eerst door de diksap gedaan maar dat werd hij zo zat. Nu dus in tabletvorm met een hap appelmoes, dit gaat voorlopig wel weer even, maar omdat hij zo dol op pap(brinta+melk) is ‘smorgens, vroeg ik me dus af of dat dan echt niet mag. Volgens de lto3 leverancier is het niet goed het met melk/zuikerprodukten te nemen. Vandaar mijn twijfel en vraag zodat mn zoontje het langer kan volhouden de LTO3 te slikken… Alvast weer mijn dank en groetjes, Yola

  2. Medicatie wordt altijd afgeraden te nemen met melkproducten! Omdat dit een soort slijmlaagje erom heen legt. Ook vruchtensappen is af te raden. Vanwege de zuren die hierin zitten.
   Je zou het kunnen geven in appelmoes of oplossen in gewoon een beetje water en het dan op laten drinken. Je zou ook nog soyavla kunnen proberen. Dit is geen melkproduct en wel lekkere dikte. Succes Yola! Groetjes Femke

  3. Ik zag in de apotheek iets dat ‘gloep-weg’ heet, of een naam die daar op lijkt, een soort gelei waarin je makkelijk tabletten of capsules lint innemen

 52. Frage: Geht lto 3 auch mit Johanniskraut zusammen?
  Ich bin überlastet und nehme lto3 seit... Fast einem Jahr...
  Kann vielleicht Johanniskraut verwenden, aber ich weiß nicht, ob das zusammen möglich ist...
  Grüße Tamara

  1. Hallo Tamara, in 10 Jahren der Anwendung von lto3 in Kanada hat sich gezeigt, dass es keine Kontraindikationen mit Medikamenten und anderen (natürlichen) Mitteln hat. lto3 kann problemlos mit Johanniskraut kombiniert werden, aber man kann lto3 auch neben stimulierenden Medikamenten wie Ritalin oder Concerta verwenden und langsam reduzieren.

   Begrüßen Sie Jochem.

   1. Ich würde gerne wissen, ob nach einem Schleudertrauma, das meine Konzentration vor allem im Verkehr stark vermindert hat, lto3 wirklich funktionieren kann. Lesen Sie überall, dass es bei ADD / ADHD eingesetzt wird.

    1. Hallo Ad, darauf kann ich Ihnen wirklich keine Antwort geben. Ich bin kein Arzt und habe einfach nicht genug Wissen, um einen Sinn darin zu sehen. Es stellt sich heraus, dass mehr Menschen als nur Menschen mit ADS oder ADHS-bezogenen Beschwerden von LTO3 profitieren. Mein Rat ist, es einfach auszuprobieren oder mit einem Arzt zu besprechen. Viel Glück dabei. Grüß Jochem.

    2. Liebe Anzeige,
     Ich weiß nicht, ob Sie etwas für Ihre Konzentrationsprobleme nach einem Schleudertrauma gefunden haben.
     Die APS-Therapie ist eine auf Mikrostrom basierende Therapie, die sehr wirksam und wissenschaftlich erwiesen ist.
     Mit freundlichen Grüßen,
     Mariska

 53. Wir verwenden LTO 3 jetzt seit einem Monat. Meine 9-jährige Tochter ist jetzt viel ruhiger und liest öfter ein Buch und kann sich viel Zeit z.B. auf das Ausmalen konzentrieren. Das war hier nicht der Fall. 1 Tablette war morgens nicht genug, also haben wir auf 2 morgens und 1 abends umgestellt.

  Ich selbst benutze es jetzt 2 Mal am Tag... ich bin ruhiger geworden, aber viel chaotischer... mal sehen, ob es für mich in Ordnung ist?

 54. Hilda, Sie haben Recht, mit Ausnahme der Selbstbeteiligung, die Sie bei einer Zusatzversicherung nicht haben. Aber Sie zahlen immer noch viel mehr an Prämie, als Sie selbst für die LTO3 bezahlen, Sie haben Recht. Wenn es jemals durch die Grundversicherung abgedeckt wird, sind Sie wieder genauso weit. Dann wird die Selbstbeteiligung wieder anfangen zu zählen. Fein arrangiert in den Niederlanden.

 55. Mein Sohn profitiert vom Einsatz von LTO3 und war für mich der Grund für die Versicherung bei der PNO, die Untersuchungen zu betreuen. 90 Kapseln zu 36,50 Euro sind jedoch 438 Euro pro Jahr. Die Erstattung hängt natürlich von der Zusatzversicherung ab, aber man muss sich für diese Erstattung plus eine extra hohe freiwillige Selbstbeteiligung so hoch versichern, dass man am Ende alle Kapseln selbst bezahlt.
  Also keine Versicherung mit PNO-Betreuung für meinen Sohn!

  1. für die Rückerstattung von LTO3, die auf der Basis von Alternativmedizin erstattet wird. Für das zusätzliche Prämienbudget zahlen Sie 15 Euro mehr pro Monat (max. 18).

   Für diese 15 Euro pro Monat gibt es eine maximale Erstattung von 250 Euro für Alternativmedizin, d.h. wenn Sie nur die LTO3-Erstattung 250-12*15 = 70 Euro pro Jahr in Anspruch nehmen, sind Sie günstiger, als wenn Sie alles selbst bezahlen müssen.

   Wenn Sie die zusätzliche Zusatzversicherung nutzen, ist die Differenz geringer, denn sie kostet 15 Euro mehr pro Monat, erstattet aber nur 100 Euro mehr innerhalb dieser Kategorie. Dann wären Sie 350-12*31= -20, 20 Euro teurer. So etwas gilt auch für die komplette Zusatzversicherung, und Sie müssten genügend LTO3 kaufen.

   Kurz gesagt, die BESTE Zusatzversicherung, die Sie bei der PNO abschließen können, wenn Sie NUR die LTO3-Option nutzen, ist die Budgetkategorie, in der Sie selbst noch abschalten können (aber die Alternativmedizin drin behalten!!), um sie billiger zu machen.

   Ich halte eine Ersparnis von 70 Euro pro Jahr immer noch für eine Ersparnis. Außerdem profitiere ich automatisch von den zusätzlichen Versicherungsleistungen, falls ich zufällig auf etwas stoße, das mir dann erstattet wird.

   Kurz gesagt, tun Sie es einfach! Aber achten Sie darauf, welche Art von Versicherung Sie abschließen und ob Sie möglicherweise andere Leistungen aus einer teureren Zusatzversicherung erhalten.

   Denken Sie an Dinge wie Brille, Verhütung usw.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

de_DEDeutsch
nl_NLNederlands de_DEDeutsch
Scroll naar top